0 0
Заливной пирог из рыбных консервов на кефире

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

Для теста
2 шт - Яйца куриные
200 мл - Кефирчик
2 ст. л - Масло растительное
¼ ч. л - Соль
1 ч. л - Сода или разрыхлитель для теста
180-240 г - Мука
Для начинки
1 банку (240 грамм) - Рыбные консервы
2 шт – Лук репчатый
2 шт – Яйца вареные куриные
1 ст. л. для смазывания пирожка - Растопленное сливочное масло

Калорийность

156.6
Ккал
9.4 г
Белки
5.9 г
Жиры
16.2 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Заливной пирог из рыбных консервов на кефире

Заливной быстрый пирог запеченный из теста и рыбных магазинских консервов замешан на обычном кефире

Ингредиенты

  • Для теста

  • Для начинки

Короткое описание

Поделиться

Заливной пирог из рыбных консервов на кефире готовится быстро, но получается вкусно.

Тесто у него, намного вкуснее, по моему, чем дрожжевое  — воздушное и мягкое получается.

С начинкой можете импровизировать.

А мне нравится стряпать с сайрой в собственном соку – просто размял вилкой, смешал с луком и готово

Давайте сделаем заливной пирог из рыбных консервов на кефире вместе.

P.S.  Рекомендуем ещё попробовать «Тыквенные маффины»

С уважением,  Домашний повар.

Если вам удобнее, смотрите рецепт в видео-формате:

 

А сейчас посмотрим рецепт с фото по шагам:

Как приготовить заливной пирог из рыбных консервов на кефире

(Посетили 2 767 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Сначала готовим тесто для заливного пирога из рыбных консервов на кефире:
• С сахаром и солью взбиваем яйца
• Вливаем кефирчик
• Перемешиваем
• По немного всыпаем муку и тщательно всё перемешиваем
Тесто готово (оно должно быть жидкое)

2
Готово

Готовим начинку для заливного пирога из рыбных консервов на кефире:
• Вилкой разминаем рыбу
• Нарезаем лук
• Нарезаем яйца
• Смешиваем
Начинка готова

3
Готово

• Заливаем 1/3 теста в подготовленную форму
• Половину начинки выкладываем
• Ещё заливаем 1/3 теста
• Оставшуюся половину начинки выкладываем

4
Готово

• Остатки теста выливаем наверх
• Отправляем форму в печь t 180° - 30 мин

5
Готово

Готово!
Вот вы и узнали, как приготовить заливной пирог из рыбных консервов на кефире .
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
тыквенные маффины на сайте Домашний повар
предыдущий
Тыквенные маффины
Классические пончики на дрожжах на сайте Домашний повар
следующий
Классические пончики на дрожжах
тыквенные маффины на сайте Домашний повар
предыдущий
Тыквенные маффины
Классические пончики на дрожжах на сайте Домашний повар
следующий
Классические пончики на дрожжах

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий