0 0
Слоеные трубочки с белковым кремом

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

2 пластины - Слоеное тесто
2 шт - Яйца куриные
50 мл - Вода
100 г – Сахар
1 щепотка - Лимонная кислота
по вкусу - Сахарная пудра

Калорийность

454.0
Ккал
1.7 г
Белки
25.2 г
Жиры
50.9 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Слоеные трубочки с белковым кремом

Слоеные хрустящие трубочки внутри с нежным белковым и воздушным кремом

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Слоеные трубочки с белковым кремом очень легко можно испечь в домашних условиях.

Помню из детства, ещё в советское время, таких слоеных трубочек с белковым кремом, в магазинах было «завались» — у нас это было главным лакомством 🙂

Тесто для этого десерта вы можете взять любое, какое вы больше любите, а я сегодня покажу классический рецепт такого лакомства.

Ну что, хотите, прямо сейчас, к чаю приготовить такие же вкусные слоеные трубочки с белковым кремом?

Тогда не будем откладывать 🙂

P.S.  А здесь ещё один вкусный десерт: «Как сделать домашнее мороженое»

С уважением,  Домашний повар.

(Посетили 348 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Вот сколько всего ингредиентов понадобится нам для слоеных трубочек с белковым кремом

2
Готово

• Раскатаем, из пластинок нашего теста, прямоугольники, сантиметров по 30 длиной

3
Готово

• Нарезаем из них полоски, шириной, где-то, по 2.5 см

4
Готово

• Нарезаем треугольники из бумаги для выпечки
• Свертываем из них кулечки (это будут у нас насадки для будущих трубочек)

5
Готово

• Теперь обворачиваем кулечек полоской, начиная с узкого конца (чуть-чуть внахлест)

6
Готово

• Выкладываем кулечки, с полосками из теста, на противень

7
Готово

• Смазываем их желтком

8
Готово

• Выпекаем в духовке t 180° , примерно, минут 25

9
Готово

Сейчас приготовим начинку для слоеных трубочек с белковым кремом.
Сначала сделаем сироп:
• Нагреваем сахар с водой до t 120°
СОВЕТ:
Чтобы проверить, готов ли сироп, капните капельку в холодную воду, если сразу же образовался шарик, то сироп готов.

10
Готово

• Белки с лимонной кислотой, взбиваем до пышной пены
• На максимальной скорости миксера, вливаем сироп во взбитые белки (взбивать до той поры, пока смесь не остынет)

11
Готово

• Накладываем, получившийся крем, в мешок кондитерский (если такового нет, то можно в полиэтиленовый пакет, с дырочкой на конце)

12
Готово

• Выдавливаем и заполняем им готовые слоеные трубочки

13
Готово

• Обсыпаем их сахарной пудрой
СОВЕТ:
Остатки теста, тоже, можете испечь, потом раскатать их скалкой и получившимися крошками, посыпать сверху начинку на пирожном.
Готово!
Такие вот, хрустящие и вкусные слоеные трубочки с белковым кремом, у нас получились.
Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
как сделать домашнее мороженое на сайте Домашний повар
предыдущий
Как сделать домашнее мороженое
Тыквенный смузи с яблоком на сайте Домашний повар
следующий
Тыквенный смузи с яблоком
как сделать домашнее мороженое на сайте Домашний повар
предыдущий
Как сделать домашнее мороженое
Тыквенный смузи с яблоком на сайте Домашний повар
следующий
Тыквенный смузи с яблоком

Добавить комментарий