0 0
Пирожки Бомбочки с помидорами

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

Тесто:
3 стак. - Мука (просеянная)
1 стак. – Кипяток
4 ст.лож. – Растительное масло
1 ч.л. – Сахар
1 ч.л. – Соль
Начинка:
5 шт. – Помидоры (не крупные)
200 гр. – Творог
3 зубч. – Чеснок
по вкусу – Соль
по вкусу – Зелень (любая)
Для жарки:
примерно, 1 литр Растительное масло для жарки

Калорийность

178.1
Ккал
5.2 г
Белки
7.0 г
Жиры
23.6 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Пирожки Бомбочки с помидорами

Необычные пирожки с самой вкусной начинкой – рецепт без дрожжей и яиц

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

  • Для жарки:

Короткое описание

Поделиться

Вы когда-нибудь пробовали пирожки Бомбочки с помидорами? Если нет, сейчас самое время. Я предлагаю рецепт с фото, который мы будем готовить ещё и с творогом, но без дрожжей и яиц. Просто объедение.

У нас на сайте вы можете найти ещё много рецептов интересных пирожков, например:

Пирожки Бомбочки с помидорами делаются из заварного теста, на кипятке, которое по готовности, получается очень вкусным и хрустящим. А начинка у них, необыкновенно нежная и необычная, она обязательно вам понравится.

Начинку пирожков Бомбочки с помидорами, мы сегодня сделаем в сочетании с творогом, но многие хозяйки творог заменяют брынзой или сыром, тоже неплохо получается. Выбирайте сами, с чем будете готовить.

«Бомбочки» необычные пирожки, и поэтому в них влюбились многие хозяйки за простое приготовление и невероятно вкусную и сочную начинку. Основа таких пирожков очень схожа с чебуречной, но, на мой взгляд, она в разы вкуснее.

Пирожки Бомбочки с помидорами являются уникальным блюдом. Они могут быть, и прекрасной закуской, и едой для пикника, а также, и на праздничном столе они будут отлично вписываться.

Мы сегодня будем использовать самую популярную начинку для пирожков Бомбочек, это помидоры с творогом, дополненные чесночком и зеленью. Но вы можете по импровизировать, и сделать, например, начинку из мяса, в сочетании с сыром, с добавлением специй – они придадут пикантности и пряности начинке.

В общем, с начинкой можете фантазировать, а остальное, дело техники. Делайте всё по рецепту с фото, и у вас обязательно всё получится.

Кстати, когда я впервые узнала об этом рецепте «Пирожки Бомбочки с помидорами», и попробовала их приготовить, то у меня получилось с первого раза. Надеюсь, и у вас тоже получится.

С уважением, Домашний повар.

P.S. А здесь, обязательно посмотрите сочный, фантастически вкусный, по старинному рецепту, пирог-объедение «Курник с курицей и картошкой» — король пирогов.

Ну, а сейчас смотрим, как готовить:

Пирожки Бомбочки с помидорами

(Посетили 83 раз, 2 сегодня)

Шаги

1
Готово

Сначала приготовим начинку для пирожков Бомбочки с помидорами.
• Помидоры порежем на кружочки на отдельную тарелку
- РЕКОМЕНДАЦИЯ; Помидорки лучше брать небольшие.
• В другой миске творог разомнём вилочкой и посолим
• Добавим измельченный чеснок
• Порежем мелко зелень (любую, на ваш вкус)
• И перемешаем всё с творогом

2
Готово

Теперь сделаем тесто для пирожков Бомбочки с помидорами.
• В просеянную муку добавим соль и сахар
• Добавим 4 стол. ложки масла растительного
• Перемешаем
• Теперь вскипятим воду и, сразу же, добавим в мучную смесь, быстро размешивая
• Вымесим тесто (сначала ложкой, так как, из-за кипятка оно будет горячим, а потом руками на столе)
Тесто должно получиться однородным и гладким (оно НЕ должно прилипать к рукам, его можно будет даже без муки раскатывать)
• Прикроем тесто полотенцем, пусть отдохнёт, примерно полчаса

3
Готово

• Когда тесто отдохнет, разделим его на две части
• Обе части раскатаем (одну чуть больше в диаметре, другую поменьше)

4
Готово

• На ту часть, которая меньше, выложим кружочки помидоров
- ВАЖНО: Расстояние между кружками делайте не менее 3-ёх см друг от дружки

5
Готово

• На каждый кружок помидоров, выложим по чайной ложечке творожной начинки

6
Готово

• Теперь, возьмём вторую часть раскатанного теста (которая больше в диаметре) и накроем ею первую часть, вместе с начинкой

7
Готово

• Возьмем стакан или бокал, который по диаметру больше, чем диаметр помидоров
• Вырежем пирожки Бомбочки с помидорами, как показано на фото

8
Готово

• Защиплем края пирожков, чтобы не было «дырочек» (для этого и надо брать бокал с большим диаметром, чтобы легче было защипать края, и начинка не вывалилась)

9
Готово

• В кастрюлю нальем растительного масла и нагреем его (так как, у меня кастрюля не широкая, у меня ушёл 1 литр масла)
• Обжарим Бомбочки в достаточном количестве растительного масла, пока они не станут красиво-зажаренные
- РЕКОМЕНДАЦИЯ: Чтобы израсходовать меньшее количество масло, кастрюльку, в которой будете жарить пирожки, берите НЕ широкую.
• Как только Бомбочки зажарились, выложим их на полотенце или салфетки, чтобы избавиться от ненужного лишнего жира
Получается очень вкусно, а начинка так и тает во рту.
Вот такие замечательные пирожки Бомбочки с помидорами мы приготовили.
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Курник с курицей и картошкой рецепт с фото пошаговый на сайте Домашний повар
предыдущий
Курник с курицей и картошкой
Запеканка из кабачков с сыром в духовке рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Запеканка из кабачков с сыром в духовке
Курник с курицей и картошкой рецепт с фото пошаговый на сайте Домашний повар
предыдущий
Курник с курицей и картошкой
Запеканка из кабачков с сыром в духовке рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Запеканка из кабачков с сыром в духовке

Добавить комментарий