Ингредиенты
- 1 кг - Куриное филе
- 2 шт. - Лук репчатый
- 150 мл - Майонез
- 1 ст.л. - Специи для курицы
- 1 ч.л. - Соль
- 0,25 ч.л. - Перец черный молотый
- 1 шт. - Лимон
- 1 ст.л. – Растительное масло
Короткое описание
Сегодня узнаем как приготовить шашлык из курицы в духовке .
На сегодняшний день, есть просто невероятное количество разного рецепта шашлыка.
Традиционный шашлык готовят, конечно, из баранины. Но этим никто не ограничивается. Также, его готовят из свинины, телятины, овощей, рыбы, и конечно же, из курицы.
Вообще, шашлык из курицы стали всё чаще готовить во всем мире. Потому что:
- Во-первых, это весьма бюджетное блюдо.
- Во-вторых, чтобы его приготовить, не нужно «убивать» много времени.
- Ну и в-третьих, курица — очень полезный и вкусный продукт, она легко усваивается организмом.
А теперь давайте узнаем, как приготовить шашлык из курицы в духовке .
P.S. Мы думаем, что к шашлычку и это блюдо будет кстати «Закуска из селедки» .
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Спасибо 🙂
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | • Сверху миску, со всем содержимым, нужно укрыть пищевой пленкой |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | • Сверху нужно прикрыть, всё это «хозяйство», фольгой |