0 0
Соус Гуакамоле

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

4 шт - Авокадо
1 шт - Лимон
1 ч.л - Молотый тмин
1 зубчик - Чеснок
по вкусу - Кинза
по вкусу - Соль
по вкусу - Черный молотый перец
3 ст.л - Оливковое масло

Калорийность

199.2
Ккал
1.80 г
Белки
19.0 г
Жиры
3.50 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Соус Гуакамоле

Соус классический гуакамоле полезный, ароматный и очень вкусный

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Соус гуакамоле известен во всем мире.

Он отличается своими полезными свойствами.

Основной компонент этой закуски – это конечно же авокадо.

Этот овощ содержит в себе витамины А В С D и Е

Также, в нем присутствует магний, фосфор и калий.

Авокадо имеет нейтральный и нежный вкус.

В общем, соус гуакамоле – это отличная и полезная закуска.

Ну что, хотите узнать как готовится соус гуакамоле ?

Понравится рецепт, поделитесь пжс

Спасибо 🙂

P.S.  Рекомендуем попробовать « Тушеная треска на сковороде «

С уважением, Домашний повар.

(Посетили 53 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Для приготовления соуса гуакамоле сначала
• Разделим на две половинки авокадо
• И вынем из него косточку

2
Готово

• Ложкой вынимаем всю мякоть из кожуры овоща
• Складываем в миску

3
Готово

• Выжмем сок лимона
• И польем мякоть авокадо

4
Готово

• Вилкой разминаем все до однородной массы
• Добавляем тмин, перец, соль и выдавленный чеснок

5
Готово

• Кинзу меленько нарезаем
• И добавляем к закуске
• Все перемешиваем
Вот вы и узнали, как приготовить соус гуакамоле .
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Треска тушеная на сковороде на сайте Домашний повар
предыдущий
Тушеная треска на сковороде
Горчичный хлеб на сайте Домашний повар
следующий
Горчичный хлеб
Треска тушеная на сковороде на сайте Домашний повар
предыдущий
Тушеная треска на сковороде
Горчичный хлеб на сайте Домашний повар
следующий
Горчичный хлеб

Добавить комментарий