Ингредиенты
- 2 листа – Лаваш сырный (можно любой)
- 2 шт. – Перец сладкий
- 300 гр. – Красная слабосоленая рыба (семга)
- 400 гр. – Сыр плавленый сливочный
- 1 пучок - Зелень (любая)
Короткое описание
Всем приветик. Сегодня будем готовить шедевральные рулетики из лаваша с семгой и сливочным сыром, а также, со сладким перцем — рецепт ошеломляющий.
Такая закуска, неприлично, проста в приготовлении, а о вкусе, и говорить нечего, язык проглотите.
На самом деле, закусок из лаваша, разных видов, полным-полно, и с разными начинками, вот даже возьмите у нас на сайте сколько…, например:
- Трубочки из лаваша с начинкой
- Лаваш с плавленным сыром
- Закуска из лаваша с грибами
- Хрустящая закуска из лаваша
- Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
И это ещё не весь перечень аналогичных блюд. Лучше загляните в категорию «Закуски и соусы», там можете «погулять» и найти, подходящее для себя, блюдо (это было небольшое отступление, но вернемся к нашему сегодняшнему рецепту)
Рулетики из лаваша с семгой – это такой закусон, который, буквально, можно приготовить на глазах у гостей, ведь никакие дополнительные сложные процессы не понадобятся.
Просто-напросто, лаваш намазывается мягким сливочным сыром, на него кладутся: мелкопорезанная зелень; порезанная на тонкие полоски, семга; и так же, нарезанный на полоски, болгарский сочный перец. Потом, сверху, закрывается, это всё, ещё одним большим листом лаваша и, ещё раз, промазывается сливочным сыром, и после этого, закручивается в аккуратный рулет.
Далее, этот рулет выдерживается в холодильнике, часа 2, но…, если вы готовите его уже при гостях, то его можно, просто, поместить на 10 минут в морозилку, а потом, нарезать на аккуратные рулетики из лаваша с семгой.
По-моему, эффектная деликатесная закуска получается (подробно, по шагам, с фото, смотрите рецепт ниже, под описанием).
Рулетики из лаваша с семгой, это блюдо, в котором удачно сочетаются все ингредиенты.
Ведь, кроме слабосоленой семги, в рецепте есть такие компоненты, как зелень, которая придает несказанный аромат блюду, болгарский сочный перец, а сыр, желательно выбирать с молочным нежным сливочным вкусом, чтобы он не отвлекал от приятного рыбного аромата семги, а наоборот, дополнял его.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А здесь вас ждет идеальный рецепт: «Пасхальное тесто для куличей» — лучший рецепт, вне всякой конкуренции – поразительно вкусное и сдобное тесто.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить рулетики из лаваша с семгой и сливочным сыром
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |