0 0
Борщ в бородинском хлебе

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

215.0
Ккал
5.8 г
Белки
2.7 г
Жиры
42.6 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Борщ в бородинском хлебе

Борщ необычный в буханке бородинского черного хлеба

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Увидела недавно рецепт — Борщ в бородинском хлебе и мне, непременно, захотелось удивить таким блюдом своих домочадцев. Вы бы видели их глаза, когда я суп, начала разливать им, в съедобные «тарелки» 🙂

Такой борщ в бородинском хлебе они уплели за раз, ещё и попросили добавки.

Оригинально, ничего не скажешь.

Вот, я и решила сегодня поделиться этим рецептом борща в бородинском хлебе с вами, дорогие читатели.

А благодаря заправке Магги, суп получается, довольно таки ароматным и с насыщенным красным цветом.

  • СОВЕТ: Когда, в пятом шаге, вы удалите мякиш из буханки, то можете хлеб поставить в духовую печь на несколько минут, чтобы немного его подсушить (это по желанию, но я так делаю).

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Здесь, рекомендуем посмотреть вкусный рецептик: «Домашние куриные сосиски в пищевой пленке»

А сейчас смотрим:

Как приготовить борщ в бородинском хлебе

(Посетили 233 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Подготавливаем продукты.
• Промоем говядину
• Кладем её в кастрюльку 3-х л
• Наливаем туда холодной воды
• Варим несколько часов на малом огне
• Когда мясо сварилось до готовности, достаем
• Нарезаем на кусочки (его лучше потом добавить в суп, прямо перед подачей)
• Бульон процеживаем

2
Готово

• Процеженный бульон (2 литра) надо вскипятить
• И опустить туда нарезанную картошку

3
Готово

• Через 2 минуты, бросаем капусту нашинкованную
• Варим ещё, примерно, минут 15

4
Готово

• Добавляем Магги заправку для борща
• Ещё 3 минутки варим

5
Готово

• Теперь, срезаем с буханки бородинского хлеба крышку
• Удаляем мякиш
• Накладываем туда борща
Готово.
• Подаем со сметаной или майонезом!
Вот такой оригинальный и необычный борщ в бородинском хлебе мы с вами приготовили.
Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
домашние куриные сосиски в пищевой пленке. на сайте Домашний повар
предыдущий
Домашние куриные сосиски в пищевой пленке
Суп-гуляш из говядины по-венгерски на сайте Домашний повар
следующий
Суп-гуляш из говядины по-венгерски
домашние куриные сосиски в пищевой пленке. на сайте Домашний повар
предыдущий
Домашние куриные сосиски в пищевой пленке
Суп-гуляш из говядины по-венгерски на сайте Домашний повар
следующий
Суп-гуляш из говядины по-венгерски

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий