Ингредиенты
- 1 шт - Хлеб Бородинский
- 500 г - Говяжье филе
- 2,5 л - Вода
- 3 шт - Картофель
- 100 г – Капуста
- 1 шт - MAGGI® Заправка для Борща
Короткое описание
Увидела недавно рецепт — Борщ в бородинском хлебе и мне, непременно, захотелось удивить таким блюдом своих домочадцев. Вы бы видели их глаза, когда я суп, начала разливать им, в съедобные «тарелки» 🙂
Такой борщ в бородинском хлебе они уплели за раз, ещё и попросили добавки.
Оригинально, ничего не скажешь.
Вот, я и решила сегодня поделиться этим рецептом борща в бородинском хлебе с вами, дорогие читатели.
А благодаря заправке Магги, суп получается, довольно таки ароматным и с насыщенным красным цветом.
- СОВЕТ: Когда, в пятом шаге, вы удалите мякиш из буханки, то можете хлеб поставить в духовую печь на несколько минут, чтобы немного его подсушить (это по желанию, но я так делаю).
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь, рекомендуем посмотреть вкусный рецептик: «Домашние куриные сосиски в пищевой пленке»
А сейчас смотрим:
Как приготовить борщ в бородинском хлебе
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Рекомендую испробовать борща в бородинском хлебе