Ингредиенты
- 1 кг – Морковь
- 1 ч л – Сахар
- 1 ст л – Уксус ( у меня столовый 6%)
- по вкусу – Соль
- 1 зуб - Чеснок
- ¼ ч л – Перец острый красный молотый
- по вкусу (я взяла на кончике ножа) Перец черный молотый душистый
- по вкусу (я взяла на кончике ножа) Кориандр молотый
- 2 ст л – Растительное масло
- 1 шт - Репчатый лук
Короткое описание
Простая корейская морковь – бюджетный, вкусный, красивый, яркий салат. Сегодня покажем его самый простой рецепт.
Он будет к столу, как в будни, так и в праздники.
Простую корейскую морковь можно добавить в любой многокомпонентный салат или подавать в качестве гарнира.
Вместо перца и кориандра, вы можете взять уже готовую смесь, она продается специально для приготовления простой корейской моркови.
Именно со своими специями, я готовила «Куриный салат по корейски». Если попробуете, не забудете никогда.
Ну что, хотите узнать как готовится простая корейская морковь ?
Тогда начнем
Кто любит простую корейскую морковь -оценят
P.S. А на первое блюдо вы можете сделать: «Суп из пельменей» – оч вкусно.
С уважением, Домашний повар.
Рецепт корейской морковки можно посмотреть в видео-формате.
А под видео, смотрите ещё рецепт с фотографиями подробно по шагам:
А сейчас посмотрим:
Как приготовить простую корейскую морковь пошаговый рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | • Добавляем столовый уксус (можете взять любой: яблочный, виноградный – дело вкуса) |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | • Добавляем сюда же, на кончике ножа, черного молотого перца |
8 Готово | |
9 Готово | • Перемешиваем и ставим в холодильничек (можете переложить сразу в банку) |