0 0
Простая корейская морковь

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
1 кг – Морковь
1 ч л – Сахар
1 ст л – Уксус ( у меня столовый 6%)
по вкусу – Соль
1 зуб - Чеснок
¼ ч л – Перец острый красный молотый
по вкусу (я взяла на кончике ножа) Перец черный молотый душистый
по вкусу (я взяла на кончике ножа) Кориандр молотый
2 ст л – Растительное масло
1 шт - Репчатый лук

Калорийность

137
Ккал
1.2 г
Белки
9.0 г
Жиры
12.9 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Простая корейская морковь

Простая и настоящая морковь по корейски

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Простая корейская морковь – бюджетный, вкусный, красивый, яркий салат. Сегодня покажем его самый простой рецепт.

Он будет к столу, как в будни, так и в праздники.

Простую корейскую морковь можно добавить в любой многокомпонентный салат или подавать в качестве гарнира.

Вместо перца и кориандра, вы можете взять уже готовую смесь, она продается специально для приготовления простой корейской моркови.

Именно со своими специями, я готовила «Куриный салат по корейски». Если попробуете, не забудете никогда.

Ну что, хотите узнать как готовится простая корейская морковь ?

Тогда начнем

Кто любит простую корейскую морковь -оценят

P.S.  А на первое блюдо вы можете сделать: «Суп из пельменей» – оч вкусно.

С уважением,  Домашний повар.

Рецепт корейской морковки можно посмотреть в видео-формате.
А под видео, смотрите ещё рецепт с фотографиями подробно по шагам:

 

А сейчас посмотрим:

Как приготовить простую корейскую морковь пошаговый рецепт с фото

(Посетили 802 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Натираем килограмм моркови тоненькой соломкой на спец. терке
Терку лучше брать как на фото

2
Готово

• Добавляем по вкусу соли и половину чайн.л. сахара
• Перемешиваем

3
Готово

• Добавляем столовый уксус (можете взять любой: яблочный, виноградный – дело вкуса)
• Опять всё хорошо перемешиваем

4
Готово

• На разогретую сковородку наливаем чуток масла и обжариваем одну мелконарезанную луковицу

5
Готово

• Подсыпаем к луку ¼ ч.л. молотого красного перчика, перемешиваем (для тех, кто любит поострее, перцу можете добавить больше, по своему вкусу)

6
Готово

• Берем зуб чеснока (можно два, можно и три) и выдавливаем его в морковку

7
Готово

• Добавляем сюда же, на кончике ножа, черного молотого перца
• Столько же добавляем кориандра молотого, чтобы простая корейская морковь была ароматной и перемешиваем

8
Готово

• И последний штрих – добавляем лучок с красным перчиком из сковородки в чашу с морковкой

9
Готово

• Перемешиваем и ставим в холодильничек (можете переложить сразу в банку)
Пусть часик морковочка настоится, даст сок и можно пробовать
Теперь вы знаете, как готовится простая корейская морковь ,применяйте её в своих салатах, гарнирах или используйте в качестве холодной закуски.
Приятного вам аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

средняя оценка
(5)
Всего отзывов1
Елена

Простая корейская морковь на славу

Суп с пельменями на сайте Домашний повар
предыдущий
Суп из пельменей
Как приготовить кускус на гарнир на сайте Домашний повар
следующий
Как приготовить кускус на гарнир
Суп с пельменями на сайте Домашний повар
предыдущий
Суп из пельменей
Как приготовить кускус на гарнир на сайте Домашний повар
следующий
Как приготовить кускус на гарнир

Добавить комментарий