Ингредиенты
- 4 шт - Ломтики хлеба
- 3 зубч - Чеснок
- Для жарки - Масло растительное
- по вкусу - Соль
Короткое описание
Бородинские гренки с чесноком из черного хлеба, легко можно сделать самостоятельно. От фирменных магазинных сухариков вы, вряд ли, их отличите.
К тому же, качество и натуральность бородинских гренок вас не поставит под сомнение. Никаких канцерогенов и химии.
Готовить бородинские гренки мы будем из одноименного хлеба, т.к. для пряных сухариков он подходит больше всех.
Рецепт простейший, и не отнимет кучу времени.
Бородинские гренки – это идеальное дополнение к прохладному пиву, или к мясному бульону.
Если понравится рецепт, поделитесь пжс
Спасибо 🙂
P.S. Рекомендуем, также, попробовать «Классические пончики на дрожжах»
С уважением, Домашний повар.
Можно посмотреть рецепт блюда «Бородинские гренки», в видео-формате:
А сейчас рассмотрим вариант, этого же, блюда, в подробностях, с фотографиями, и следуя по шагам:
Как приготовить бородинские гренки пошаговый рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Рекомендую попробовать бородинских гренок с куриным бульончикм — очень вкусно.
Ещё неплохо они пойдут с холодненьким пивом, вечерком, в уютном кресле, у телевизора 🙂