0 0
Бородинские гренки

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
4 шт - Ломтики хлеба
3 зубч - Чеснок
Для жарки - Масло растительное
по вкусу - Соль

Калорийность

416
Ккал
8.80 г
Белки
9.00 г
Жиры
75.00 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Бородинские гренки

Как приготовить бородинские чесночные гренки к пиву на сковороде

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Бородинские гренки с чесноком из черного хлеба, легко можно сделать самостоятельно. От фирменных магазинных сухариков вы, вряд ли, их отличите.

К тому же, качество и натуральность бородинских гренок вас не поставит под сомнение. Никаких канцерогенов и химии.

Готовить бородинские гренки мы будем из одноименного хлеба, т.к. для пряных сухариков он подходит больше всех.

Рецепт простейший, и не отнимет кучу времени.

Бородинские гренки – это идеальное дополнение к прохладному пиву, или к мясному бульону.

Если понравится рецепт, поделитесь пжс

Спасибо 🙂

P.S.  Рекомендуем, также, попробовать «Классические пончики на дрожжах»

С уважением,  Домашний повар.

Можно посмотреть рецепт блюда «Бородинские гренки», в видео-формате:

 

А сейчас рассмотрим вариант, этого же, блюда, в подробностях, с фотографиями, и следуя по шагам:

Как приготовить бородинские гренки пошаговый рецепт с фото

(Посетили 850 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Обрезаем у ломтиков хлеба корочки
• Нарезаем их соломкой
• Чеснок чистим и дольками нарезаем

2
Готово

• На сковороде, на подсолнечном масле, обжариваем чеснок, примерно минуту, помешивая
• Не забудьте посолить по вкусу масло (в нем будем жарить наши сухарики)

3
Готово

• Чеснок убираем из сковороды
• А на получившемся чесночном масле обжариваем брусочки хлеба (6-7 мин.), помешивая
• По желанию, специи можете добавить, если хотите

4
Готово

• Выкладываем получившиеся бородинские гренки на полотенце бумажное, чтобы пропиталось лишнее масло
Готово!
Подавать можно со сметаной, а можно с хреновой закуской.
Видите, как быстро мы сделали бородинские гренки с чесночным вкусом.
Приятного аппетита!

Katerina

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Классические пончики на дрожжах на сайте Домашний повар
предыдущий
Классические пончики на дрожжах
Запеченная овсянка на сайте Домашний повар
следующий
Запеченная овсянка
Классические пончики на дрожжах на сайте Домашний повар
предыдущий
Классические пончики на дрожжах
Запеченная овсянка на сайте Домашний повар
следующий
Запеченная овсянка

1 комментариев Скрыть комментарии

Рекомендую попробовать бородинских гренок с куриным бульончикм — очень вкусно.
Ещё неплохо они пойдут с холодненьким пивом, вечерком, в уютном кресле, у телевизора 🙂

Добавить комментарий