0 0
Рецепт овощи вок

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
20 гр - Соя (проростки)
30 гр – Болгарский перец
10 гр – Салат (бок чой)
15 гр – Грибы
15 гр – Фасоль стручковая
50 гр – Баклажан
25 гр – Масло растительное
1 гр – Соль
2 гр – Сахар
10 гр – Чеснок
15 гр – Соус овощной

Калорийность

129.5
Ккал
6.15 г
Белки
11.1 г
Жиры
11.6 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Рецепт овощи вок

Витаминный бум для вашего организма – мега полезный рецепт

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Всем привет. Сегодня готовим рецепт овощи вок, с баклажаном, быстро, вкусно, полезно, на сковороде. Пошаговый рецепт с фото смотрите ниже.

Этот блюдо родом из самого Китая. Китайцы кушают овощи постоянно, и в праздничные дни, и в будние.

Рецепт овощи вок, готовится очень быстро, но при этом, сохраняет в себе все полезные свойства и витамины. Кстати, есть мнение, что китайские жители до глубокой старости чувствуют себя отлично, именно потому, что употребляют такую полезную пищу.

В последнее время, и в России, наши хозяюшки стали все чаще и чаще думать не только о вкусной и сытной пище, но и о полезности приготовленных блюд.

Все же хотят вкусно кушать, и при этом не набирать лишних килограммов и не засорять свой организм холестерином и разными вредными продуктами.

Как раз, этот полезный, ароматный и очень вкусный рецепт овощи вок , придет к вам на помощь.

Также, у нас на сайте, целесообразно, будет посмотреть ещё блюда, которые пойдут на пользу для вашего организма, например:

Как уже понятно из сегодняшнего названия рецепта овощей, готовить будем при помощи сковороды вок.

Эта сковорода глубокая, имеет небольшое, в диаметре, выпуклое дно. Изготовлена она из нержавеющей стали или чугуна.

Основным принципом приготовления блюд в такой сковороде вок, является минимальное количество временных затрат, и минимум расхода растительного масла. Обязательно, готовка должна происходить при высокой температуре.

При таком способе обработки, в рецепте овощей вок, сохраняются все полезные нужные вещества и витаминчики, овощи остаются сочными и, в приготовлении, не нужно использовать большое количество масла.

Простые тонкости рецепта овощей вок

  • Во-первых, сковороду нужно хорошенько накалить, прежде, чем вы начнете готовить овощи или любые другие продукты
  • Во-вторых, масла вам потребуется не больше 2 столовых ложек, в независимости от блюда
  • В-третьих, подготовить продукты лучше заранее. Вы можете натереть их соломкой, или нарезать одинаковой формы, небольшими кусочками. Закладывать ингредиенты в сковороду лучше сразу, все вместе
  • В-четвертых, готовить рецепт овощи вок, желательно, небольшими порциями. Так оно получается всегда сочным, вкусным и полезным

Как вы сами можете заметить, что для того чтобы питаться не только вкусно, но еще и полезно, сохранять тонус в организме и не наедать лишние килограммы, совсем не нужно уделять приготовлению блюд огромное количество времени и сил — как это рассказано в нашем рецепте Овощи вок.

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А здесь, можете посмотреть блюдо: «Куриная грудка в молоке» — невероятно вкусно. Кушайте и худейте.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить рецепт овощи вок с фото пошагово

(Посетили 1 459 раз, 3 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Болгарский перец нарезаем соломкой

2
Готово

• Баклажаны нарезаем ломтиками
• Грибочки произвольно нарезаем
• Стручковую фасоль тоже порежем на кусочки

3
Готово

• Нагреваем сковороду вок с растительным маслом
• Выкладываем в нее все нарезанные овощи
• Добавляем сою (проростки)
• Салат (бок чой)
• Кладем соль, сахар, овощной соус и чеснок
• Обжариваем 5-8 минут

4
Готово

• Овощи готовы, можно подавать на стол в тарелочках, желательно, небольшими порциями.
Как вы сами видите, готовится рецепт овощи вок просто, на раз, два. Теперь, пошаговые фото, вы можете добавить к себе в закладки и в любой момент к ним вернуться.
Приятного аппетита!

Полина

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Куриная грудка в молоке рецепт без варки за 1 минуту на сайте Домашний повар
предыдущий
Куриная грудка в молоке
Мясные шарики в слоеном тесте рецепт с фото в духовке на сайте Домашний повар
следующий
Мясные шарики в слоеном тесте
Куриная грудка в молоке рецепт без варки за 1 минуту на сайте Домашний повар
предыдущий
Куриная грудка в молоке
Мясные шарики в слоеном тесте рецепт с фото в духовке на сайте Домашний повар
следующий
Мясные шарики в слоеном тесте

Добавить комментарий