Ингредиенты
-
Тесто:
- 120 гр. - Сыр
- 150 гр. - Сливочное масло
- 260 гр. - Мука (просеянная)
- 1/3 ч.л. - Соль
- 5 ст.л. - Ледяная вода
-
Начинка:
- 2 шт. – Яблоки
- по вкусу - Сок лимона
- по вкусу - Сахар
- по желанию - Мускатный орех молотый
- по желанию - Молотая корица
Короткое описание
Пирожки из сырного теста с яблоками, я сейчас стала готовить через день, да каждый день, как только увидела этот рецепт. Не успеваю стряпать – дети в миг всё растаскивают.
Больше рецептов с яблоками, можете увидеть на нашем сайте, вот некоторые из них:
- Яблочное суфле
- Яблочный штрудель из слоеного теста
- Маффины с яблоками
- Слойки с яблоками из слоеного теста
А какие вкусные салаты можно приготовить с использованием этого фрукта, просто, язык можно проглотить, например:
- Крабовый салат с яблоком
- Салат Печень под шубой с яблоками
- Салат Французский с яблоком и морковью, пальчики оближешь…
Вот, и для сегодняшнего рецепта, пирожков из сырного теста, в качестве начинки, я выбрала свежие яблочки. Но это не единственный вариант начинки.
Сырное тесто отлично сочетается с любыми другими ягодами и фруктами. А с грибами, мясом или с капустой, это вообще, бесподобная вкуснятина. Ещё, мне очень нравится такая выпечка со сгущенкой.
Пирожки из сырного теста, на выходе, получаются хрустящими, нежными и мягкими. Сырное тесто отлично раскатывается, к рукам не липнет, а при лепке пирожков, хорошо слипается. Так же, из него можно постряпать и закрытый большой пирог – в работе, тесто ведёт себя прекрасно.
Ну что же, приступим к выпечке, а сочная яблочная начинка, придаст Божественный вкус пирожкам из сырного теста.
С уважением, ваш добрый Домашний повар.
P.S. А на посошок узнайте, как приготовить: «Холодец из курицы без желатина» — бюджетная, но очень распространённая русская закуска.
Ну, а сейчас давайте посмотрим:
Как приготовить пирожки из сырного теста с яблоками рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | Пока, сырное тесто для пирожков, в холодильнике охлаждается, сделаем начинку. |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово |