0 0
Мясной фаршированный перец

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
12 шт - Зелёный болгарский перец
800 гр - Мясной фарш (любой)
0,5 стакана - Рис
1 банка - Консервированные помидоры
2-3 шт - Лук
на усмотрение Масло растительное
по вкусу - Соль
по вкусу - Сахар
3 шт - Лавровый лист
по вкусу - Душистый перец горошком
0,25 ч.л - Молотый черный перец
0,25 ч.л - Молотая корица
0,25 ч.л - Гвоздика
0,25 ч.л - Имбирь
0,25 ч.л - Паприка

Калорийность

149.9
Ккал
8.37 г
Белки
9.87 г
Жиры
9.31 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Мясной фаршированный перец

Фаршированные перчики – это сытное блюдо, которому не нужен гарнир

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Мясной фаршированный перец является одним из самых известных и любимых блюд семейной кухни.

Сытные, ароматные и очень вкусные. Одно из достоинств мясных фаршированных перцев , это то, что к нему не нужно готовить никакой гарнир. А это экономит ваше время на кухне.

А соус, который к ним подается, просто обалденный, и его никогда не бывает много.

Ну что, хотите узнать, как готовится  мясной фаршированный перец?

P.S.  Рекомендуем ещё попробовать Кабачковые рулетики – очень вкусно

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Спасибо 🙂

С уважением,  Домашний повар.

(Посетили 95 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Заливаем рис одним стаканом кипятка
• Ставим на минимальный огонь и варим, пока рис не приготовится
• Затем, промоем его под холодной водой в дуршлаге

2
Готово

• Добавляем в фарш перец, соль, лук мелкопорезанный
• Вымешиваем фарш, добавляя водички
• Он должен в итоге получиться однородным

3
Готово

• Рис добавляем к фаршу и перемешиваем
• Следим, чтобы рис распределился равномерно

4
Готово

• У перчика плодоножку удаляем и семена тоже
• Ополаскиваем под водой

5
Готово

• Начиняем его фаршем

6
Готово

Подготовим соус для мясных фаршированных перцев:
• Лук мелко нарежем и обжарим

7
Готово

• Помидоры нужно размельчить, при помощи блендера
• Затем, добавит к луку и довести до кипения

8
Готово

Сахар, соль, корицу, гвоздику, имбирь, паприку и перец добавляем в соус и варим минут пять , помешивая все это время.
Соус готов.

9
Готово

• На дно кастрюли сначала нужно положить душистый горошек и лист лавровый
• Затем выкладываем мясные фаршированные перцы
• Заливаем их соусом
• Доводим до кипения и варим около получаса

Вот вы и узнали, как приготовить мясной фаршированный перец .
Приятного вам аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Кабачковые рулетики на сайте Домашний повар
предыдущий
Кабачковые рулетики
Тушеная куриная печень с луком на сайте Домашний повар
следующий
Тушеная куриная печень с луком
Кабачковые рулетики на сайте Домашний повар
предыдущий
Кабачковые рулетики
Тушеная куриная печень с луком на сайте Домашний повар
следующий
Тушеная куриная печень с луком

Добавить комментарий