Ингредиенты
- 2 шт. (эскалоп) – Свинина
- 4 шт. – Шампиньоны целые
- 100 гр – Сыр твердый
- 4 шт. – Орех грецкий
- 2 ст. л. – Сметана
- по вкусу – Соль, перец
Короткое описание
Сегодня я расскажу вам рецепт свинины в духовке под сыром .
Что может быть вкуснее ароматного, вкусного и очень нежного мяса, запеченного под сыром. Ммммм…Сплошное удовольствие.
Блюдо, которое достойно любого праздничного стола. Также, его с легкостью можно готовить и в будничные дни, на ужин, т.к. для рецепта свинины под сыром нужно совсем мало времени (кстати, для ужина можете ещё посмотреть блюдо Бефстроганов из телятины).
Поверьте, изюминка этого блюда – простота его приготовления. Но результат не оставит равнодушным никого.
Если вам понравится рецепт свинины в духовке под сыром поделитесь, пожалуйста, им с друзьями из соц. сетей.
Спасибо 🙂
С уважением, Домашний повар.
P.S. Пока запекается мясо, вы можете приготовить Салат с авокадо помидорами сыром . Он прекрасно дополнит блюдо.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | • Духовку нагреваем до 200°С |