0 0
Рецепт свинины в духовке под сыром

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
2 шт. (эскалоп) – Свинина
4 шт. – Шампиньоны целые
100 гр – Сыр твердый
4 шт. – Орех грецкий
2 ст. л. – Сметана
по вкусу – Соль, перец

Калорийность

394.0
Ккал
18.9 г
Белки
22.0 г
Жиры
0.08 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Рецепт свинины в духовке под сыром

Эскалоп отбивной, под сырной корочкой, с грецкими орехами и грибами

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня я расскажу вам рецепт свинины в духовке под сыром .

Что может быть вкуснее ароматного, вкусного и очень нежного мяса, запеченного под сыром. Ммммм…Сплошное удовольствие.

Блюдо, которое достойно любого праздничного стола. Также, его с легкостью можно готовить и в будничные дни, на ужин, т.к. для рецепта свинины под сыром нужно совсем мало времени (кстати, для ужина можете ещё посмотреть блюдо Бефстроганов из телятины).

Поверьте, изюминка этого блюда – простота его приготовления. Но результат не оставит равнодушным никого.

Если вам понравится рецепт свинины в духовке под сыром поделитесь, пожалуйста, им с друзьями из соц. сетей.

Спасибо 🙂

С уважением, Домашний повар.

P.S.  Пока запекается мясо, вы можете приготовить Салат с авокадо помидорами сыром . Он прекрасно дополнит блюдо.

(Посетили 344 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Берем вырезку нашего мяса, кладем на доску разделочную
• Затем, нужно накрыть ее пенкой и отбить молоточком
• Перчим и солим по вкусу

2
Готово

• Нагреваем сковороду
• Наливаем туда масло растительное
• Обжариваем отбитое мясо с каждой стороны по минутке

3
Готово

Чтобы наш рецепт свинины в духовке под сыром получился вкуснее,
• Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками
• Сыр на терке натираем
• Грецкие орехи можно порубить с помощью молоточка (которым отбивали свинину)

4
Готово

• Смешиваем сметану, грецкий орех и сыр

5
Готово

• На противень стелим пергамент
• Выкладываем обжаренную свинину
• Сверху кладем грибочки
• И поверх всего, выкладываем сырно-сметанную массу

6
Готово

• Духовку нагреваем до 200°С
• Запекаем свинину около 10-12 мин.
Ну вот, теперь вы знаете рецепт свинины в духовке под сыром . Надеюсь, у вас всё получилось :)
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

средняя оценка
(5)
Всего отзывов1
ПоварОК

Замечательное блюдо.
Быстро, вкусно и главное, очень сытно :)

бефстроганов из телятины на сайте домашний повар
предыдущий
Бефстроганов из телятины
Закуска из селедки на сайте Домашний повар | Сайт кулинарных рецептов
следующий
Закуска из селедки
бефстроганов из телятины на сайте домашний повар
предыдущий
Бефстроганов из телятины
Закуска из селедки на сайте Домашний повар | Сайт кулинарных рецептов
следующий
Закуска из селедки

Добавить комментарий