Ингредиенты
- 2 шт - Яблоко
- 75 г - Овсяные хлопья
- 85 г - Сахар
- 2 ч. л - Разрыхлитель
- 3 ч. л - Корица
- 300 мл - Молоко
- 40 мл - Масло растительное
- 1 шт - Яйцо
Короткое описание
Запеченная овсянка для вас может стать, как полезным завтраком, так и десертом. Её всегда можно положить в контейнер, порезав на батончики, и взять с собой для перекуса.
Если у вас в семье не любят овсяную кашу, то её можно заменить запеченной овсянкой – это, своего рода, пирог-запеканка, ароматный, с корицей и яблоками.
Украсить запеченную овсянку можно шариком мороженого, ягодами или йогуртом.
Этот диетический продукт у вас полюбят все домочадцы, и даже дети.
А теперь давайте вместе узнаем, как готовится пошагово запеченная овсянка с яблоками в духовке.
Если понравится рецепт, поделитесь пжс
Спасибо 🙂
P.S. А к хорошему пиву рекомендую «Бородинские гренки» (или к мясному бульону).
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Настоятельно рекомендую попробовать приготовить это диетическое полезное и вкусное блюдо — Запеченная овсянка с яблоками и корицей 🙂