Ингредиенты
- 500 гр – Филе куриное
- 3 шт. – Яйцо
- 3 ст.л. с горкой – Мука
- 5 ст. л. с горкой – Сухари панировочные
- 100 гр – Масло растительное
- ½ ч.л. – Соль
- по вкусу – Перец
Короткое описание
Друзья, сегодня я расскажу вам как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях .
Они уже давно популярны во всем мире. Такие вкусные, хрустящие, сочные маленькие куриные палочки. От них невозможно оторваться.
А готовить их – одно удовольствие, ведь времени на это уходит совсем немного.
И, конечно же, приготовление домашних наггетсов из курицы , никак не может сравниться с магазинным. Мы, все-таки, любим натуральные продукты.
P.S. Если вы любите блюда из курицы, то можете ещё заглянуть и посмотреть, как готовятся бефстроганов из куриной грудки.
С уважением, Домашний повар.
Здесь можете посмотреть рецепт куриных наггетсов в видео-формате:
А сейчас смотрим пошаговый рецепт с фото:
Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | • На две отдельные плоские тарелочки нужно насыпать, по паре ложек, панировочных сухарей и муки |
8 Готово | • Сковороду ставим на сильный огонь и греем около минуты |
9 Готово | |
10 Готово | • Выкладываем на сковородку |