0 0
Как приготовить круассаны в домашних условиях

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

500 гр - Слоеное тесто
1 банка – Варёная сгущенка
3 щепотки - Мука для присыпки стола
1 шт. - Желток от сырого яйца
разбавить желток - Вода
для присыпки - Сахарная пудра

Калорийность

406.1
Ккал
6.90 г
Белки
22.4 г
Жиры
43.8 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Как приготовить круассаны в домашних условиях

Оцените Божественный вкус этого десерта и легкость его приготовления

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Всем привет. Сегодня узнаем, как приготовить круассаны в домашних условиях из слоеного теста с начинкой.

Мне кажется, всем известно, что такое круассаны. Эти нежные, воздушные рогалики не оставят равнодушным, ни взрослого, ни ребенка.

Крендельки, венские рогалики, круассаны – это названия одного и того же блюда. Подают, обычно, эту наивкуснейшую выпечку на ланч к чаю или к утреннему кофе.

А в сочетании с  домашним горячим шоколадом, это просто волшебное лакомство.

Если вы знаете, как приготовить круассаны в домашних условиях, то для вас, это не только прекрасная основа для завтрака, но и  отличный вариант десерта на ужин.

Приготовить, эти крендельки, можно абсолютно с любой начинкой: шоколадом, творогом, повидлом или, например, с мандариновым вареньем (получится волшебно вкусно). Но, я сегодня, приготовлю домашние круассаны с начинкой из вареной сгущенки. И чтобы сэкономить время, я не варила её сама, а заранее купила в магазине, уже готовую.

Слоеное тесто тоже можно сделать своими руками, но опять же, в целях экономии времени, я приобрела его в супермаркете.

Вот видите, чтобы приготовить круассаны в домашних условиях из слоеного теста с начинкой, вам не нужно тратить уйму времени, потребуется, всего лишь, раскатать и нарезать слоеное тесто, а потом завернуть в него начинку и испечь. Согласитесь, что это очень удобно.

Минимум времени, а десерт получается просто восхитительными. Обязательно порадуйте своих домочадцев домашними круассанами – они, всяко, вкуснее, чем из магазина.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Посмотрите ещё одно вкусное и полезное блюдо: «Тефтели из индейки в духовке» — оно подходит для всей семьи, и даже, маленькие детишки его едят с удовольствием.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить круассаны в домашних условиях из слоеного теста с начинкой

(Посетили 1 661 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Раскатываем слоеное тесто для домашних круассанов
• И режем его на треугольники (см. фото)

2
Готово

• На каждый треугольник выложим по одной столов. ложк. сгущенки

3
Готово

• Сворачиваем треугольники с начинкой - с широкого края, к узкому
• Размешаем желток от сырого яйца с водичкой
• Смажем им круассаны
• Осталось только поставить, на t 180°С, в духовку, минут на 15-20, и запечь

4
Готово

• Когда достанете круассаны из печки, можно присыпать их сахарной пудрой
• Подаем изумительный десерт к чаю. Наслаждаемся, необычайно волшебным, вкусом
Вы только что узнали, как приготовить круассаны в домашних условиях из слоеного теста с начинкой, сделайте обязательно этот рецепт с фото к себе в закладки и используйте при удобном случае.
Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Тефтели из индейки в духовке рецепт с подливкой на сайте Домашний повар
предыдущий
Тефтели из индейки в духовке
Крем суп из брокколи со сливками рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Крем суп из брокколи со сливками
Тефтели из индейки в духовке рецепт с подливкой на сайте Домашний повар
предыдущий
Тефтели из индейки в духовке
Крем суп из брокколи со сливками рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Крем суп из брокколи со сливками

Добавить комментарий