0 0
Как приготовить треску с овощами

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
400 гр - Треска
2 шт. - Картофель
0,75 стакана - Молоко
1 шт. - Морковь
1 шт. - Лук репчатый
30 гр - Масло сливочное
1-2 зубчика - Чеснок
0,25 ч. л. - Соль
1 щепотка - Перец черный молотый
при подаче - Зелень

Калорийность

102.5
Ккал
12.1 г
Белки
4.38 г
Жиры
3.52 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Как приготовить треску с овощами

Треска самая важная из промысловых рыб. Главный источник (74%) рыбьего жира.

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня узнаем как приготовить треску с овощами .

Запеченная в духовке треска очень полезна, как для диетического взрослого питания, так для детского. Эта рыба обладает белой мякотью, у нее совсем немного костей, она очень полезная.

Ее можно не только запекать , а также, готовить на парУ, тушить, варить, т.д.

Это легкое быстрое блюдо, готовим на сайте Domashniy-Povar.ru

Если вам понравилась статья как приготовить треску с овощами поделитесь, пожалуйста, ею в социальных сетях.

Спасибо 🙂

(Посетили 104 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Рыбу нужно вымыть, распотрошить на филе, чтобы осталась без костей
• Режем на небольшие кусочки
• Поперчим, посолим

2
Готово

• Молоко вскипятить и залить рыбу на 11 мин

3
Готово

• Очищаем и мелко режем морковь, лук, чеснок

4
Готово

• Картофель почистим, нарежем кружочками

5
Готово

• Обжарим на сковороде картошку на половине сливочного масла около 7 мин

6
Готово

• Отдельно обжариваем на оставшемся масле морковь, лук, чеснок
Около 5 мин

7
Готово

• В форму (можно глубокую сковороду) стелим фольгу
• Выкладываем половину обжаренного картофеля

8
Готово

• Следующим слоем будет рыба

9
Готово

• Далее идут обжаренные морковка, лук, чеснок

10
Готово

• Заключительным слоем нужно уложить картофель (оставшийся)
• Перчим, солим, закрываем фольгу сверху
• Отправляем запекаться на 20 минут - температура 200°С

11
Готово

• Когда блюдо подаем, украшаем зеленью
Приятного аппетита!

Frakken Bok

Отзывы к рецепту

средняя оценка
(5)
Всего отзывов1
Лариса

Спасибо. Люблю рыбу в любом виде, каждый день бы ела :)

Как приготовить салат из тунца на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Как приготовить салат с тунцом
как варить вишневый джем на сайте кулинарных рецептов
следующий
Как варить вишневый джем
Как приготовить салат из тунца на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Как приготовить салат с тунцом
как варить вишневый джем на сайте кулинарных рецептов
следующий
Как варить вишневый джем

Добавить комментарий