Ингредиенты
- 400 гр - Треска
- 2 шт. - Картофель
- 0,75 стакана - Молоко
- 1 шт. - Морковь
- 1 шт. - Лук репчатый
- 30 гр - Масло сливочное
- 1-2 зубчика - Чеснок
- 0,25 ч. л. - Соль
- 1 щепотка - Перец черный молотый
- при подаче - Зелень
Короткое описание
Сегодня узнаем как приготовить треску с овощами .
Запеченная в духовке треска очень полезна, как для диетического взрослого питания, так для детского. Эта рыба обладает белой мякотью, у нее совсем немного костей, она очень полезная.
Ее можно не только запекать , а также, готовить на парУ, тушить, варить, т.д.
Это легкое быстрое блюдо, готовим на сайте Domashniy-Povar.ru
Если вам понравилась статья как приготовить треску с овощами поделитесь, пожалуйста, ею в социальных сетях.
Спасибо 🙂
(Посетили 308 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово |