0 0
Пышки из творога

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

250 гр. - Творог
2 шт. - Яйца
250 гр. - Мука (просеянная)
3-4 ст.л. - Сахар
1 ч.л. – Сода гашенная (или разрыхлитель)
1/3ч.л. - Соль

Калорийность

233.6
Ккал
11.9 г
Белки
5.9 г
Жиры
33 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Пышки из творога

Эти пышки просто космос, разлетаются в первые минуты

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Всем привет. Сегодня пожарим на сковороде такие пышки из творога, что, увидев их, у вас побегут слюньки. Рецепт с фото, пошагово, смотрите под описанием.

Они отлично подойдут для чаепития. Их творожное тесто просто универсально – можно запекать в духовке, а можно и на сковороде жарить.

Рецепт пышек из творога мне рассказала моя бабушка, она часто готовила их нам с братиком в детстве. Кроме них, она нас потчевала ещё творожными пончиками жаренные в масле, также, пекла творожные кексы с изюмом, но больше всего, мы любили, конечно же, творожные сырки.

А сейчас, я и сама готовлю такие творожные пампушечки своим детям.

Только я чуть изменила этот рецепт, и вместо классических пончиков на дрожжах, я делаю творожные пышки и, на мой взгляд, они получаются даже ещё нежнее.

Особенно, мои домашние, любят такие пышки из творога кушать со сметанкой – ммм…, ум можно отъесть.

Эти творожные пышки, такие аппетитные и уютные, всегда желанные и кажутся такими домашними, что не попробовать их, вы не можете.

Набор продуктов, для пышек из творога, самый минимальный, что естественно для домашней простой выпечки. Да и готовить их одно удовольствие, ведь на готовку уйдёт, ни много, ни мало, а всего 10 минут, а потом останется их просто пожарить на сковороде (если хотите, то можете и в духовке испечь).

ВАЖНО:  Пышки обжаривайте на сковороде на маленьком огне, а то они у вас не прожарятся.

Одним словом, это самая неприхотливая выпечка с отличным результатом – сытно, вкусно, быстро.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Загляните-ка, ещё сюда, какая тут вкуснота: «Блины с куриной печенью» — объедение да и только.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить пышки из творога рецепт с фото на сковороде

(Посетили 13 951 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Кладем в миску творог для пышек
• 2 яйца добавляем
• Сюда же, сахар
• Соль
• Хорошенько перемешаем
• И добавим, либо разрыхлителя 1 ч.л. или соды гашеной 1 ч.л.
• Снова перемешаем

2
Готово

• Добавим муку просеянную

3
Готово

• И руками замешаем тесто
• Оно должно, чуток, липнуть к рукам

4
Готово

• Раскатываем пласт из теста (примерно, 5 мм в толщину)
• Стаканом вырезаем пышки из творога

5
Готово

• Жарим на маленьком огне, чтобы они успели внутри прожариться, в растительном масле, до красивого золотисто-аппетитного цвета

6
Готово

• Подаем со сметаной или со сгущенкой.
Отличный воскресный завтрак, когда вся семья за столом
Вот такие замечательные пышки из творога, мы с вами приготовили, рецепт с фото, у вас теперь есть.
Приятного аппетита!

Katerina

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Блины с куриной печенью рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Блины с куриной печенью
Сырные блинчики с зеленью очень простой рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Сырные блинчики с зеленью
Блины с куриной печенью рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Блины с куриной печенью
Сырные блинчики с зеленью очень простой рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Сырные блинчики с зеленью

Добавить комментарий

Мы поможем купить диплом кандидата наук на сайте https://premiums-diploms.com, изготовленный на бланке Гознак. | Салоны эротического массажа в Новосибирске