0 0
Паштет из курицы

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

118.0
Ккал
14.5 г
Белки
2.6 г
Жиры
2.3 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Паштет из курицы

Нежный и полезный куриный паштет - диетическая замена колбасе для бутербродов, незаменимое блюдо на завтрак

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Паштет из курицы в домашних условиях, самый несложный рецепт, которые я знаю. У меня с этим справляется, даже, дочка-школьница.

Данный, паштет из куриного мяса, превосходно подходит, как для легкого завтрака, так и для быстрого перекуса, в течение дня. Готовится он, весьма, быстро, а вкус, просто восхитительный, достойная альтернатива любой колбасе.

Кстати, на другие варианты паштетов, можете взглянуть, прямо у нас на сайте:

А сегодня, мы с вами сделаем, паштет из курицы в домашних условиях, делать мы это будем в блендере. Но, если вы не имеете под рукой блендера, можно сделать его с помощью обыкновенной мясорубки, прокрутив ингредиенты несколько раз, чтобы получилась нужная консистенция.

Помимо, тех ингредиентов, что представлены у нас в рецептуре, вы можете импровизировать, и добавлять в блюдо свои полюбившиеся компоненты, например, соленые огурчики, жареные грибы или сыр. Мы же, в этом рецепте, даём базовый вариант, так сказать, сам процесс приготовления паштета из курицы в домашних условиях.

Блюдо получается нежное, диетическое, просто подарок, для тех, кто придерживается здорового и правильного питания.

С уважением, сайт Домашний повар.

P.S.  А этот, рецепт пончиков без дрожжей, вы не забудете никогда, если хоть разок попробуете.

Ну, а сейчас посмотрим, как сделать:

Паштет из курицы в домашних условиях

(Посетили 1 320 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Возьмем отварную курицу
• Нарежем её кусочками (для удобства, чтобы она поместилась в блендере)

2
Готово

• Сложим, нарезанные кусочки курицы, в блендер
• Добавим, сюда же, два вареных яйца (разрезанные пополам)
• А также, масло сливочное
• И сливки (их можете заменить молоком или бульоном от курицы)
• Посолим, поперчим по вкусу

3
Готово

• Пробьем всё в блендере до пышной однородной массы
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если получилось густовато, то можете добавить ещё сливки (или молоко, либо куриный бульон), чтобы масса была нужной вам консистенции.

4
Готово

Готово.
• Такой паштет из курицы, вы можете хранить до трёх дней в холодильнике.
Отличный вариант для перекуса или завтрака - легко и быстро.
• Смело намазывайте его на тосты или батон. А, если сверху, ещё огурчик или сыр положить, то вообще, объедение…
• А когда паштет закончится, то вы за 15-ть минут можете приготовить его снова.
Вот такой несложный рецепт - паштет из курицы в домашних условиях, вы теперь имеете в своей кулинарной копилке, поздравляю.
Приятного аппетита!

Frakken Bok

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Рецепт пончиков без дрожжей, на кефире на сайте Домашний повар
предыдущий
Рецепт пончиков без дрожжей
Печенье с грецкими орехами рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Печенье с грецкими орехами
Рецепт пончиков без дрожжей, на кефире на сайте Домашний повар
предыдущий
Рецепт пончиков без дрожжей
Печенье с грецкими орехами рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Печенье с грецкими орехами

Скрыть комментарии

а скажите,что только в домашних условиях можно готовить этот паштет? В не домашних нельзя? Прежде чем написать заголовок.можно не хоть немножечко подумать, паштет вкусный

Марина, паштет можно и не в домашних условиях готовить, например, на фабрике. А мы показываем, как это можно сделать дома — это во первых, а во-вторых, прежде чем писать, мы думаем какой заголовок поставить и ставим то, что люди забивают в «поиск», когда ищут рецепты.
А паштет, действительно вкусный 🙂

Добавить комментарий