Ингредиенты
- 500 гр - Шпинат
- 200 гр - Лук репчатый
- 100 гр - Орехи грецкие очищенные
- 2 зубчика - Чеснок
- 3 веточки – Петрушка свежая
- 12 веточек - Кинза
- 1 шт. – Перец Чили зеленый
- по вкусу - Зерна граната
- 20 мл - Уксус винный
- по вкусу – Соль
Короткое описание
Сегодня будем делать Пхали из шпината по грузински .
Пхали – это одна из самых вкусных, колоритных и ароматных закусок грузинской кухни. Приготовить ее можно практически из любого овоща. Единственное, что неизменно в этом блюде – это зеленый соус (в его состав входят специи, орехи, кинза и чеснок).
Эта закуска будет особенно полезна весной, потому что в это время, нам как никогда нужны витамины для организма.
Готовим на сайте Domashniy-Povar.ru
Если вам понравилась статья пхали из шпината по грузински то поделитесь, пожалуйста, ею в социальных сетях.
Спасибо 🙂
(Посетили 332 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово |