0 0
Как приготовить пампушки с чесноком к борщу

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
250 мл - Молоко
500 гр - Мука (просеянная)
2 шт. - Яйцо куриное
1 ст. л. – Сахар
40 гр - Сливочное масло
8 ст. л. – Масло растительное
1 пакет - Дрожжи сухие
1 зуб - Чеснок
по вкусу - Зелень

Калорийность

289.1
Ккал
7.86 г
Белки
4.42 г
Жиры
54.3 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Как приготовить пампушки с чесноком к борщу

Популярная украинская выпечка, подается обычно к первым блюдам

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня я расскажу, как приготовить пампушки с чесноком к борщу .

Борщ и пампушки – это идеальное сочетание блюд. Они превосходно дополняют друг друга.

Вы только представьте, что может быть вкуснее наваристого борща в придачу с теплой, ароматной свежеиспеченной пампушкой. Одно сплошное удовольствие. Но в тоже время, эти два блюда могут спокойно существовать по отдельности.

Испечь такие чесночные пампушки для борща совсем не трудно. Ингредиенты для этого блюда все простые и доступные.

Готовим на сайте Domashniy-Povar.ru

А сейчас смотрим:

Как приготовить пампушки с чесноком к борщу, рецепт с фото 

 

(Посетили 332 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• в чашку наливаем молоко (желательно НЕ холодное)
• добавляем сахарного песка
• дрожжи сухие
• три столовой ложки муки
• перемешиваем
• накрываем чашку теплым полотенцем, можно салфеткой и уберем в теплое место мин. на 20-30.

2
Готово

Наша опара готова:
• добавляем соль, яйца и масло сливочное (размягченное)
• перемешаем все ингредиенты

3
Готово

• начнем вводить муку (ее обязательно нужно просеять, благодаря этому, наша выпечка будет воздушной и нежной)
• добавляем небольшими порциями, постоянно вмешивая её в тесто
• после того, месим его еще 15 минут
• оставляем в миске, накрыв полотенцем или салфеткой на 2 часа

4
Готово

• когда тесто поднялось в 2 раза, мы можем начать формировать пампушки:
• для удобства, тесто нужно разделить на несколько кусочков
• затем, отдельно, каждую часть скатать в продолговатую "колбаску" и разрезать на средние комочки
• берем каждый из комочков и скатываем небольшим шариком

5
Готово

• выкладываем на противень, перед этим смазав его маслом растительным
• разогреваем духовую печь до 180°С
• отправляем пампушки выпекаться на 30 минут

6
Готово

В это время приготовим соус:
• в миску нарезаем зелень
• выдавленный чеснок
• соль и растительное масло
• перемешиваем

7
Готово

Пампушки готовы:
• достаем их из духовки
• аккуратно разделяем друг от друга
• и выкладываем в миску с соусом
• перемешиваем
• достаем и кладем на тарелку
• Подаем нежные, мягкие и ароматные пампушки к горячему борщу.
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Пхали из шпината по грузински на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Пхали из шпината по грузински
Самые сладкие помидоры на зиму на сайте кулинарных рецептов
следующий
Самые сладкие помидоры на зиму
Пхали из шпината по грузински на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Пхали из шпината по грузински
Самые сладкие помидоры на зиму на сайте кулинарных рецептов
следующий
Самые сладкие помидоры на зиму

Добавить комментарий