Ингредиенты
- 400 гр. - Творог
- 80 гр. - Сливочное масло (не меньше 72%)
- 1 шт. - Яйцо
- ½ ч.л. – Соль
- ½ ч.л. – Сода
- ½ ч.л. – Сахар
- по вкусу - Специи (по желанию)
Короткое описание
Сегодня готовим плавленный сыр из творога в домашних условиях, рецепт с фото пошагово, можете увидеть ниже. Из него получаются очень вкусные бутерброды, а приготовить его, вы сможете, минут за 15.
Очень удобно, такое блюдо, употреблять на завтрак, в виде бутербродов – намазал на тост или батон, и наслаждайся утренней трапезой, с горячим чайком или с ароматным кофе. Кстати, посмотрите ещё некоторые рецепты с фото, которые подойдут для завтрака, на быструю руку, не пожалеете:
- Быстрое печенье к чаю (30 мин.)
- Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста (30 мин.)
- Творожная масса с изюмом (2 мин.)
- Омлет в пакете сваренный в кастрюле (30 мин.)
- Рулетики из ветчины с сыром и чесноком (15 мин.)
- Селедочный паштет (20 мин.), и ещё, много рецептов с фото на завтрак, в разделе «На скорую руку».
Результат, плавленного сыра из творога в домашних условиях, напрямую, будет зависить от качества творога. Если он будет с добавками, то сыр из него может не получиться. Лучше брать, конечно же, домашний творожок, чтобы он был мелкозернистый и воздушный. В крайнем случае, перетрите его через сито.
Плавленный сыр из творога в домашних условиях, получается, в сто раз, лучше и вкуснее магазинного. Вы, наверное, знаете и помните, когда в магазинах продавали плавленые сырки, такие как, «Орбита», «Дружба», «Янтарь» и т.д.
Но вот, только на сегодняшний день, их делают неизвестно из чего, и какие вредные добавки туда добавляют, мы тоже не знаем. Поэтому, безопаснее будет приготовить плавленный сыр из творога в домашних условиях, самому.
А чтобы, по готовности, сыр получился тягучим, вкусным и жирным, рекомендую, творог брать домашний и жирный, а сливочное масло, предпочитаю брать, не менее 85%. Вот тогда, бутерброды или тосты с ним, будут всегда желанны, как на завтрак, так и для перекуса, в течении всего дня.
Да, и ещё…, никаких вычурных продуктов для приготовления плавленного сыра из творога в домашних условиях, вам не понадобится. Основной продукт, это творог, сливочное масло и яйцо, плюс, такие повседневные ингредиенты, как соль, сода и сахар.
Готовится плавленный сыр из творога в домашних условиях, на раз, два. Так что, давайте не станем медлить, а приступим к делу.
С уважением, ваш друг, Домашний повар.
P.S. И ещё…, не могу не поделиться с вами изумительным рецептом, «Торт из шоколадных шариков», тут вам понадобится, всего лишь, три ингредиента. Торт получается хрустящий и очень вкусный – готовится за 2 минутки.
Ну, а сейчас смотрим, как готовить:
Плавленный сыр из творога в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |