Ингредиенты
- 300-400 гр - Вареное куриное филе
- 250 гр - Корейская морковь
- 150-200 гр - Твердый сыр (любой)
- 1 банка - Кукуруза консервированная
- 4-5 шт - Яйца
- На вкус - Майонез
Короткое описание
Многие любят куриный салат по корейски и все готовят по-разному. У нас свой рецепт.
Блюдо отлично подходит для любого из праздников.
Как говорит наш шеф-повар: куриного салата по корейски много не бывает.
Если вы подготовите все ингредиенты заранее, то на готовку у вас уйдет 15 мин.
В рецепте мы укладываем все продукты слоями, вы же, можете перемешать всё это дело.
Морковку для куриного салата по корейски можете самостоятельно приготовить, вот рецепт: «Простая корейская морковь», либо купить в магазине или кулинарии, благо, её полнО продают.
Давайте же, посмотрим, как готовится куриный салат по корейски ?
P.S. Такой салат хорошо сочетается с кускусом. А в этой статье прочитаете, что такое кускус и «Как приготовить кускус на гарнир»
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Спасибо 🙂
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово |