0 0
Рыбные котлеты с начинкой

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

500 г - Рыбное филе (любой белой рыбы)
1 шт - Яйцо
50 г - Батон или белый хлеб
50 мл - Молоко
по вкусу - Соль, перец
50 г - Панировочные сухари
для жарки - Растительное масло
Для начинки
70 г - Сыр
1 шт - Яйцо
несколько перьев (или 3-4 веточки укропа) - Зеленый лук

Калорийность

115.0
Ккал
14.9 г
Белки
3.1 г
Жиры
7.1
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Рыбные котлеты с начинкой

Рыбные нежные котлеты внутри с ассорти начинкой

Ингредиенты

  • Для начинки

Короткое описание

Поделиться

Рыбные котлеты с начинкой, приготовленные из филе нежной белой рыбы, так же, популярны, как и мясные. Совершенно, не уступают им в качестве по вкусовым признакам.

А если, вы ещё разнообразите их, и дополните гарниром или соусом, то вообще, получится отменное нескучное блюдо для домашнего обеда в кругу семьи.

Рыбные котлеты с начинкой можно приготовить сразу из нескольких видов рыбного фарша, которые даже отличаются по жирности. Это сделает блюдо более выразительным и сочным на вкус.

Начинку для рыбных котлет, вы можете брать, абсолютно, любую, не обязательно ту, которая указана в этом рецепте. Это может быть просто сыр, или брокколи, или луково-морковная пассировка, не важно, главное, чтобы вам нравилась.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Здесь посмотрите альтернативный рецепт – только диетический: «Котлеты из кабачков»

А сейчас смотрим:

Как приготовить рыбные котлеты с начинкой из яиц, сыра и зелени

(Посетили 1 650 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Филе рыбы, 2 раза через мясорубку пропускаем
СОВЕТ: Чтобы не было много жидкости в фарше, филе лучше брать охлажденное, а не замороженное.

2
Готово

• Хлеб (или батон) без корочек замочим в молоке на 7 мин.
• Потом мякиш надо отжать
• Добавить в фарш
• Сюда же, вбить яйцо

3
Готово

• Перчим
• Солим
• Хорошо перемешиваем

4
Готово

Приступим к начинке.
Это проще простого.
В чашке смешиваем:
• Нарезанный зеленый лук
• Нарезанное вареное яйцо
• Натертый сыр
• Всё это посолим, поперчим, на свой вкус, и перемешаем
Начинка готова.

5
Готово

• Теперь фарш делим, примерно, на 10 частей и, поочередно начинаем лепить котлетки:
• Берем первую часть
• Расплющиваем её в лепёшку
• В серединку кладем начинку

6
Готово

• Закрываем, начинку рыбных котлет, краями лепешки
• То есть, формируем котлетку (см. фото)
• И проделываем это со всеми оставшимися частями

7
Готово

• Теперь, все наши изделия, обваливаем в сухарях панировочных

8
Готово

• Выкладываем наши рыбные котлеты с начинкой в сковородку с раскаленным маслом
• Обжариваем со всех сторон

9
Готово

• Когда пожарите, закройте сковородку крышкой – пусть постоят, минут 5, дойдут (мягче и сочнее будут)
Готово! Подавать можете с любым гарниром – пюре, рис, спагетти, на ваш выбор.
Вот такие вкусные рыбные котлеты с начинкой мы с вами приготовили.
Приятного аппетита!

Frakken Bok

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Котлеты из кабачков на сайте Домашний повар
предыдущий
Котлеты из кабачков
Творожные пончики жареные в масле на сайте Домашний повар
следующий
Творожные пончики жареные в масле
Котлеты из кабачков на сайте Домашний повар
предыдущий
Котлеты из кабачков
Творожные пончики жареные в масле на сайте Домашний повар
следующий
Творожные пончики жареные в масле

Добавить комментарий