Ингредиенты
- 200 г - Творог
- 1 шт - Яйцо
- 4 ст. л (или по вкусу) - Сахар
- 1/2 ч. л - Разрыхлитель теста
- 1 стакан (плюс-минус) - Мука
- щепотку - Ванилин
- 2 стакана - Подсолнечное рафинированное масло (для фритюра)
Короткое описание
Творожные пончики жареные в масле, готовятся из доступных продуктов, трудозатрат минимум, а получаются румяные, пышные шарики – «пальчики съешь».
Их можно приготовить на быструю руку, когда захотелось чего-то сладкого с кофе, а времени, в обрез. Вот тут, на помощь приходят пышные, мягкие, пористые — творожные пончики жареные в масле.
Мякиш у них, получается воздушный и корочка румяная, золотистая, а про аромат и говорить не приходится – удержаться невозможно.
Существует миф, что, когда жаришь во фритюре, то в продукт попадает много масла и он становится жирным…, так вот, это неправда, в продукт попадает всего, 20 %, так что, нет повода волноваться.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь рекомендуем посмотреть блюдо на второе: «Рыбные котлеты с начинкой»
А сейчас смотрим:
Как приготовить творожные пончики жареные в масле
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово |
Скрыть комментарии
слишком много запятых, неозможно читать.
Здравствуйте.
Всё по правилам правописания )))