0 0
Салат с блинчиками из яиц и курицей

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

119.1
Ккал
15.1 г
Белки
4.4 г
Жиры
4.5 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Салат с блинчиками из яиц и курицей

Такой вкусный салат, вы вряд ли, пробовали – с курицей, блинчиками из яиц, корейской морковью, мммм…, объедение

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Салат с блинчиками из яиц и курицей, рецепт с фото и видео смотрите ниже.

Это, быстрое в приготовлении, блюдо, готовится на раз, два, из доступных продуктов.

Основная составляющая этого салата – блинчики из яиц. Они превосходно сочетаются с курицей, корейской морковкой и маринованным луком. Хотя, многие заменяют корейскую морковку консервированной кукурузой, овощами или грибами – тоже вкусно получается.

Яичные блинчики, во всех рецептах, жарятся одинаково.

Только, некоторые хозяйки взбивают по одному яйцу и пекут блинчики по отдельности, из каждого, а мы сегодня, взобьем сразу три яйца вместе, а потом из яичной смеси испечем блинчики (как обычно жарят блины). Потом, только останется нарезать их соломкой.

Курицу, для салата с блинчиками из яиц, можно брать в отварном, копченом или запеченном варианте (копченая даже ещё вкуснее будет гармонировать в таком салате). Подойдет любая часть курицы: ножки, бёдрышки, грудка, филе – без разницы.

Корейскую морковь, для салата с блинчиками из яиц и курицей, можете приготовить сами, а можете купить уже готовую, в любом супермаркете.

Это блюдо можно есть и в теплом виде, и в холодном.

Кстати, на праздничный стол, у нас есть ещё шикарные варианты салатов, взгляните:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  Взгляните ещё, на этот яркий, праздничный и нарядный «Салат Ричард с гранатом» — шикарный и, безумно, вкусный.

P.S.S.

Рецепт салата с блинчиками из яиц и курицей, вы можете посмотреть, как в ВИДЕО-формате, так и ПОД видео, найдете подробный рецепт с фото, по шагам:

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Салат с блинчиками из яиц и курицей, рецепт с фото, пошагово

(Посетили 567 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

- Первым делом, мы замаринуем лук:
• Тонкими полукольцами его нарежем
• Сложим его в миску
• Зальем уксусом и водой (по 3 стол. лож.)
• Оставим мариноваться

2
Готово

• Яйца с солью, взобьем венчиком

3
Готово

- Теперь, из яичной смеси будем печь блинчики:
• Горячую сковородку смажем маслом растительным
• Половником будем наливать яичную смесь на сковородку, в расчете, чтобы получилось 4 тоненьких блинчиков
• Обжарим сначала с одной стороны, пока блинчик не схватится

4
Готово

• Потом перевернем
• И обжарим со второй стороны

5
Готово

• Когда все 4 блинчика из яиц готовы, сложим их стопкой, друг на друга
• И разрежем на полоски (см. фото)

6
Готово

• Потом, получившиеся полоски, снова, сложим друг на друга
• И нарежем на тоненькие брусочки, примерно, как на фото

7
Готово

• Отварное мясо курицы раздёргаем руками, тоже, на тонкие полоски

8
Готово

Сейчас будем собирать салат.
- Все подготовленные и нарезанные продукты:
• Курицу
• Блинчики из яиц
• Лук (предварительно, жидкость с лука надо слить)
• Корейскую морковь
• Майонез
- Сложим в одну большую чашку

9
Готово

• И всё вместе перемешаем

10
Готово

• Теперь, красиво выложим на блюдо
• И можно подавать к столу
- Вот такой вкусный и необыкновенный у нас вышел, салат с блинчиками из яиц и курицей, рецепт с фото сохраняйте в закладках, чтобы не потерять.
Приятного аппетита!

Katerina

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Салат Ричард с гранатом: и курицей - рецепт с фото и видео пошагово на сайте Домашний повар
предыдущий
Салат Ричард с гранатом
Селедка под зеленой шубой рецепт салата на сайте Домашний повар
следующий
Селедка под зеленой шубой
Салат Ричард с гранатом: и курицей - рецепт с фото и видео пошагово на сайте Домашний повар
предыдущий
Салат Ричард с гранатом
Селедка под зеленой шубой рецепт салата на сайте Домашний повар
следующий
Селедка под зеленой шубой

Добавить комментарий