Ингредиенты
- 2 шт. - Кабачки молодые
- 250 гр. - Творог
- 1 шт. - Яйцо
- 3 зуб. - Чеснок
- 80 гр. - Сыр
- по вкусу - Зелень
- по вкусу - Соль
- по вкусу - Перец черный молотый
Короткое описание
Кабачки с творогом в духовке, запеченные с чесноком и сыром, вас сразят наповал – нежное, полезное и, весьма, низкокалорийное блюдо, актуально при любой диете.
Любые блюда из кабачков всегда в радость для тех, кто придерживается здорового питания и бдит за своей фигурой. Рекомендую глянуть ещё вот на эти рецепты, с этим малокалорийным, но очень полезным овощем:
- Диетическое блюдо из кабачков в духовке
- Кабачки запеченные под сыром
- Как приготовить кабачки в кляре
- Кабачковые рулетики
- Котлеты из кабачков
- Жареные кабачки в муке
Сейчас, рецепт кабачков с творогом в духовке, как никогда кстати, ведь, как раз, время молоденьких кабачков, и их лучше брать молодыми, пока семечки мягкие и кожица тоненькая. Так они готовятся быстрее и получаются более нежными.
Кабачки приготовленные с творогом в духовке, предоставляют возможность сотворить множество вкусных и интересных блюд. При этом, такие рецепты низкокалорийные и не аллергенные, отлично подходят даже для кормления детей.
Творог для кабачков в духовке подойдёт любой, как мягкий, так и зерновой, но тут уж всё на ваше усмотрение.
Кабачки с творогом в духовке, я всегда готовлю с зеленью, она добавляет яркости к блюду и придает пикантный вкус.
Ну, а остроты блюду, вы можете добавить с помощью молодого чесночка.
Перед подачей, кабачки с творогом в духовке, можно дополнить, либо чесночным соусом, либо соусом из йогурта, необыкновенно вкусно получится.
Что ж, давайте приступим.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Сюда ещё загляните, как приготовить божественный «Пирог на кефире с творогом» — внутри которого, вас ждёт «сюрприз».
А теперь смотрим, как приготовить:
Кабачки с творогом в духовке, запеченные с чесноком и сыром
Шаги
1 Готово | Сначала сделаем начинку для кабачков с творогом в духовке. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово |