0 0
Заливной пирог с луком и яйцом на сметане

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

184.8
Ккал
6.4 г
Белки
11 г
Жиры
15.2 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Заливной пирог с луком и яйцом на сметане

Быстрый и простой рецепт русского пирога

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня будем делать заливной пирог с луком и яйцом на сметане.

В русской кухне существуют такие варианты выпечки, в которых начинка готовится из отварных куриных яиц и зеленого лука.

Такая несладкая выпечка может стать отличным вариантом очень вкусного, сытного и довольно плотного обеда, причем, русский пирог заливной с луково-яичной начинкой можно приготовить и для праздничного стола.

Он получается не только очень сытным, но и достаточно ароматным, а приготовить его можно запросто даже для повседневного семейного обеда.

Итак, готовим заливной пирог с луком и яйцом на сметане, на сайте Domashniy-Povar.ru

P.S.  Посмотрите ещё: «Как заготовить зелень на зиму»

Если вам понравится блюдо, поделитесь им, пожалуйста, нажав на кнопочки социальных сетей.

Рецепт можно посмотреть в видео-формате, а под видео найдете подробный рецепт с фотографиями по шагам:

 

А сейчас смотрим:

Как приготовить заливной пирог с луком и яйцом на сметане пошаговый рецепт с фото

(Посетили 4 249 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

- Сливочное мягкое масло необходимо растопить на самом малом огне,
- затем к нему добавить сахарный песок, а также некоторое количество поваренной соли по своему усмотрению.

2
Готово

- Положить сметану домашнюю жирную,
- после этого все перемешать до однородности при помощи вилки.
- В свободной емкости взбить два куриных яйца и добавить их туда же.

3
Готово

- Затем добавить просеянную муку пшеничную,
- туда же насыпать пищевую соду и замесить тесто для будущего заливного русского пирога.

4
Готово

- Далее, лук зеленый нарезать помельче,
- заранее отварить вкрутую куриные яйца, полностью остудить их, после чего очистить и порубить как можно мельче.
- Теперь надо это смешать,
- по вкусу добавить перчик и соль,
- все перемешать - после этого начинку можно считать готовой.

5
Готово

- Любым растительным маслом без запаха следует смазать изнутри подходящую форму для запекания,
- затем в нее влить половину порции теста.
- Все разровнять и сверху слоем разложить начинку.
- Далее необходимо влить оставшуюся половину теста.
Все запекать, в уже прогретой, духовой печи, при температуре 200 градусов.

Когда пышный заливной пирог с луково-яичной начинкой будет полностью готов, нужно его остудить, затем, подать на обед после первого блюда, в качестве сытной закуски.
Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Как заготовить зелень на зиму на сайте домашних кулинарных рецептов
предыдущий
Как заготовить зелень на зиму
Кабачки запеченные под сыром пошаговый рецепт с фото
следующий
Кабачки запеченные под сыром
Как заготовить зелень на зиму на сайте домашних кулинарных рецептов
предыдущий
Как заготовить зелень на зиму
Кабачки запеченные под сыром пошаговый рецепт с фото
следующий
Кабачки запеченные под сыром

Добавить комментарий