0 0
Десерт с шоколадом внутри

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
1 пласт. Слоеное тесто
1 плитка. Шоколад
1 шт. Яйцо
по вкусу. Тертые орешки

Калорийность

327.3
Ккал
4.47 г
Белки
20.9 г
Жиры
34.7 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Десерт с шоколадом внутри

Одно только приготовление этого блюда украсит ваш день. А что говорить о его вкусе, мммм...

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня, мы с вами приготовим, оригинальный Десерт с шоколадом внутри . Пальчики оближете!

Иногда, что-то удивительно вкусное, бывает удивительно просто приготовить.

Такое определение подойдет этому шоколадному рецепту. А понадобятся вам, всего лишь, четыре ингредиента, они обязательно найдутся в вашем в холодильнике.

Вы радостно и легко превратите это блюдо в желанный и обожаемый семейный шоколадный десерт.

Блюдо, действительно, очень простое, приготовить сможет даже школьница.

Домашний Повар вам поможет.

Если вам понравился такой Десерт с шоколадом внутри поделитесь, пожалуйста, им в соц. сетях, нажав на кнопочки ниже.

Спасибо 🙂

(Посетили 353 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

На противень постелите бумагу для запекания, и раскатайте прямоугольником слоеное тесто.
Теперь на самую середину положите плитку шоколада (смотрите картинку)

2
Готово

Теперь, по 2 см шириной делаем надрезы на тесте.
Возьмите острый нож и начиная от плитки шоколада, по косой углом 45°делайте надрезы к краям пласта (смотрите картинку).

3
Готово

Теперь то же самое, делаем на другой стороне (смотрите картинку).

4
Готово

Теперь, крест-накрест, накладываем получившиеся полоски поверх шоколада, как бы заплетая косичку (смотреть картинку)
На второй картинке, показан уже законченный результат. Тестом аккуратно закройте и залепите оба конца плитки.

5
Готово

Сейчас обязательно нужно сверху смазать наш "пирожок" яйцом или майонезом, чтобы он красиво подрумянился.

6
Готово

Сверху посыпаем слойку тертыми орехами, а если орехи не нравятся, то можете чем-нибудь другим присыпать.
Далее, помещаем наше творение в, уже накаленную до 200° духовку.
20-25 минут - и вуа ля..., ваш шедевр готов!
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Хворост-пахлава на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Хворост-пахлава
Салат с ореховой заправкой на сайте кулинарных рецептов
следующий
Салат с ореховой заправкой
Хворост-пахлава на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Хворост-пахлава
Салат с ореховой заправкой на сайте кулинарных рецептов
следующий
Салат с ореховой заправкой

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий