0 0
Как приготовить кабачки в кляре

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
2 шт. - Кабачки молодые
2 головки - Чеснок
200 гр. - Сыр твердый
200 гр. - Панировочные сухари ( можно муку )
2 шт - Яйца сырые
по вкусу - Прованские травы (специи)
по вкусу - Соль, перец
50 мл - Масло растительное

Калорийность

93.6
Ккал
2.4 г
Белки
5.9 г
Жиры
7.3 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Как приготовить кабачки в кляре

Самое распространенное блюдо в сезон кабачков

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня узнаем как приготовить кабачки в кляре с чесночком, с сыром,  запеченные, мммм…., объеденье.

Хрустящие аппетитные — они, непременно, будут желанным блюдом у вас на столе, когда наступит овощной сезон, и не только.

А мы вам постараемся, подробно, с картинками, рассказать как приготовить молоденькие запеченные кабачки на завтрак.

Конечно же, это блюдо может быть и самостоятельным, например его можно подать гарниром к мясу по-китайски или любому другому блюду.

Давайте уже скорее узнаем как приготовить кабачки в кляре на быструю руку и, притом, очень вкусно. Вы обязательно оближите пальчики 🙂

P.S.  А для легкого завтрака, вы также, можете приготовить Омлет со шпинатом и сыром.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Спасибо 🙂

С уважением, Домашний повар.

(Посетили 111 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Кабачки нарезаем кружками
• Посолим, поперчим
• Перемешиваем
Пока их оставим.

2
Готово

• Либо блендером, либо чеснокодавилкой, измельчаем чеснок (можно просто мелко покрошить ножом)

3
Готово

• Берем твердый сыр (лучше Пармезан), натираем на терке крупной

4
Готово

• Два сырых яйца хорошо вилочкой взбиваем

5
Готово

Духовка у нас уже разогрета - 200°С
• На противень подливаем масла и равномерно размазываем

6
Готово

• Теперь берем, и каждый кружочек кабачка обмакиваем сначала яйцом, дальше, панировочными сухарями (также, можно использовать муку).

7
Готово

• Выкладываем кружочки на противень
• Посыпаем прованскими травками
• Ставим запекаться 10 мин.

8
Готово

• Через 10 мин. достаем кабачки из духовки и переворачиваем
• Тут же, посыпаем каждый кружочек чесночком
• И сверху, аналогично, каждый кружок, покрываем потертым сыром

9
Готово

• Отправляем наши кабачки опять запекаться минут на 10-15.
• Через 15 мин. достаем и перекладываем на поднос , либо на блюдо.
Кабачки получились хрустящие снаружи, сочные мягкие внутри.
Теперь вы знаете как приготовить кабачки в кляре вкусно, а главное быстро.
Приятного вам аппетита!
Не забудьте поделиться рецептом с друзьями. Всего доброго!

Katerina

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Омлет со шпинатом и сыром на сайте Домашний повар | Сайт кулинарных рецептов
предыдущий
Омлет со шпинатом и сыром
Вкусный домашний кетчуп на сайте Домашний повар
следующий
Вкусный домашний кетчуп
Омлет со шпинатом и сыром на сайте Домашний повар | Сайт кулинарных рецептов
предыдущий
Омлет со шпинатом и сыром
Вкусный домашний кетчуп на сайте Домашний повар
следующий
Вкусный домашний кетчуп

Добавить комментарий