Ингредиенты
- 2 шт. - Кабачки молодые
- 2 головки - Чеснок
- 200 гр. - Сыр твердый
- 200 гр. - Панировочные сухари ( можно муку )
- 2 шт - Яйца сырые
- по вкусу - Прованские травы (специи)
- по вкусу - Соль, перец
- 50 мл - Масло растительное
Короткое описание
Сегодня узнаем как приготовить кабачки в кляре с чесночком, с сыром, запеченные, мммм…., объеденье.
Хрустящие аппетитные — они, непременно, будут желанным блюдом у вас на столе, когда наступит овощной сезон, и не только.
А мы вам постараемся, подробно, с картинками, рассказать как приготовить молоденькие запеченные кабачки на завтрак.
Конечно же, это блюдо может быть и самостоятельным, например его можно подать гарниром к мясу по-китайски или любому другому блюду.
Давайте уже скорее узнаем как приготовить кабачки в кляре на быструю руку и, притом, очень вкусно. Вы обязательно оближите пальчики 🙂
P.S. А для легкого завтрака, вы также, можете приготовить Омлет со шпинатом и сыром.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Спасибо 🙂
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | Духовка у нас уже разогрета - 200°С |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | • Отправляем наши кабачки опять запекаться минут на 10-15. |