0 0
Блины с куриной печенью

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

Для теста:
2 стак. - Мука
5 стак. – Молоко
1 шт – Яйцо
50 гр – Масло растительное
по вкусу - Соль, перец
по вкусу - Сахар
Для начинки:
200 гр – Печень куриная
1 шт – Морковь
1 шт – Лук
½ стак. – Сливки молочные

Калорийность

197.9
Ккал
11.3 г
Белки
8.41 г
Жиры
20.9 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Блины с куриной печенью

Безумная вкуснота, такое объедение грех не попробовать

Ингредиенты

  • Для теста:

  • Для начинки:

Короткое описание

Поделиться

Всем привет. На дворе Масленица, а это значит, что сегодня испечем блины с куриной печенью рецепт с фото, смотрите ниже.

Блинчики делаются из жидкого теста. Они бывают простые, как например: «Тонкие блины» или «Блины на молоке самый простой рецепт», а ещё «Заварные блинчики на кефире» и «Диетические блины на кефире».

А вот, в готовые блинчики, можно завернуть великое множество разнообразных начинок, например: «Рулетики из яичных блинчиков с начинкой» или блины с куриной печенью, которые мы сегодня с вами и сготовим.

На самом деле, начинки у блинов могут быть самые различные: грибная, мясная, с икрой, рыбная, фруктовая, и много, много, других.

Блины начали готовить давно, в древней Руси. Это было сытное и праздничное блюдо. Больше всего, на Руси любили Масленицу, её до сих пор празднуют с великим удовольствием. И рецепт блинов, уже не меняется сотни лет.

Для приготовления блинного жидкого теста, всего то, нужны: мука, молоко и яйца.

Блины можно кушать хоть с чем: с вареньем, мёдом, сметаной, разными соусами. Но, особенно хороши, блины с куриной печенью. Их рецепт не только вкусный, но ещё и крайне полезный – это просто сборище витаминов и кладезь аминокислот.

Блины, нафаршированные той или иной начинкой, завсегда могут стать отличным и сытным перекусом, или же, прекрасным завтраком, с чашкой чая вприкуску.

На основе русских блинчиков, какие только блины не начали готовить, и «Американские блинчики панкейки», и «Картофельные блины», и «Блинчики из овсяной муки», но, всё-таки, традиционные простые русские блинчики вкуснее всех, особенно, блины с куриной печенью. Их можно кушать сколько угодно, и они никогда не надоедают.

Но что долго говорить, давайте уже приступим.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А здесь, посмотрите, как приготовить нежный десерт: «Шоколадный бисквит для торта» — пышный, как пух. Узнаете несколько секретов.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить блины с куриной печенью рецепт с фото

(Посетили 1 900 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Сначала приготовим тесто для блинов с куриной печенью:
• В миску вобьем яйцо
• Размешаем его венчиком
• Вольем, туда же, молоко
• Добавим сахар
• Соль
• Масло растительное
• И снова, венчиком размешаем
• Затем, постепенно всыплем муку, продолжая помешивать
• Уберем тесто немного настояться, буквально, минут 10

2
Готово

А пока займемся начинкой, для блинов с куриной печенью:
• Морковь нарежем соломкой
• Лук полукольцами
• В сковороду нальем масло растительное
• И обжарим овощи до золотистого цвета
• Куриную печень (сырую) порежем кубиками небольшими
• И добавим в сковороду к овощам
• Обжарим, не переставая мешать, где-то 2-3 минутки

3
Готово

• Вливаем сливки
• Добавим соль, перец по вкусу
• И выпариваем сливки на медленном огне, до того, пока наша начинка не загустеет

4
Готово

Печем блины:
• Сковородку смазываем маслом растительным
• Наливаем в нее тесто
• И печем блины, один за другим, складывая в стопку

5
Готово

• На блины (готовые), немного отступив от края, выкладываем начинку

6
Готово

• Накрываем меньшей стороной

7
Готово

• Затем, подгибаем края (как бы, конвертиком)
• И сворачиваем в трубочку

8
Готово

• Поджариваем «трубочки» на масле, до золотистой корочки

9
Готово

• Разрезаем блин, наискосок, пополам

10
Готово

Подавая на стол, можете присыпать укропом, а можете кушать с любимым соусом.
Видите, как легко постряпать блины с куриной печенью, рецепт с фото у вас теперь имеется.
Приятного аппетита!

Frakken Bok

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Шоколадный бисквит для торта рецепт с фото пышный и вкусный на сайте Домашний повар
предыдущий
Шоколадный бисквит для торта
Пышки из творога рецепт с фото на сковороде на сайте Домашний повар
следующий
Пышки из творога
Шоколадный бисквит для торта рецепт с фото пышный и вкусный на сайте Домашний повар
предыдущий
Шоколадный бисквит для торта
Пышки из творога рецепт с фото на сковороде на сайте Домашний повар
следующий
Пышки из творога

Добавить комментарий