Ингредиенты
- 500 г - Печень (любая: куриная, свиная, говяжья)
- 150 г - Лук репчатый
- 100 г - Морковь
- по вкусу - Соль, перец
- для жарки - Растительное масло
- 100 г - Сливочное масло
Короткое описание
Всем привет. Сейчас приготовим печеночный рулет со сливочным маслом, рецепт с фото пошагово смотрите под коротким описанием, ниже.
Каких только рулетов мы с вами уже не делали…., это:
Рулетики из яичных блинчиков с начинкой
А вот про печеночный рулет со сливочным маслом вы слышали? Наверное, нет. Так вот, хочу вас обрадовать – именно его мы сегодня и сделаем.
В приготовлении он, необыкновенно прост, но на вкус…, просто объедение.
Простые кулинарные действия, минимальные хлопоты, и обычный паштет из печенки, превращается в презентабельный печеночный рулет с белой прослойкой из сливочного масла – красота и вкуснота )))
Печеночный рулет в готовом виде можно употреблять, как паштет, намазанный на кусочек хлеба или батона, а можно красиво нарезать на порционные кружочки и выложить на тарелочке – очень аппетитно смотрятся.
Текстура у печеночного рулета, благодаря сливочному маслу, необыкновенно шелковистая и нежная.
Печень для этого рецепта, вы можете брать, абсолютно, любую, какая вам больше всего нравится: куриную, свиную, либо говяжью – всё зависит от вашего предпочтения.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А это вам на десерт: «Как сделать шоколадную колбасу из печенья» — во рту просто тает.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить печеночный рулет со сливочным маслом рецепт с фото пошагово
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | • Заворачиваем получившийся паштет-рулет в фольгу |