0 0
Рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

1-1,5 кг - Свиная Рулька
100-150 гр. - Куриная грудка
2 зуб. - Чеснок
по вкусу - Молотый черный перец
½ ч.л. - Соль
Для отвара:
3 л - Вода
4 шт. - Луковица
1 шт. - Морковь
2 шт. - Лавровый лист
6-8 шт. - Перец горошком
3 ст.л. - Соль

Калорийность

337.3
Ккал
14.84 г
Белки
26.19 г
Жиры
7.14 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью

Шикарно и недорого - в магазине такой вкуснятины не купишь

Ингредиенты

  • Для отвара:

Короткое описание

Поделиться

Всем привет. Сегодня мы сварим рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью в луковой шелухе, рецепт с фото смотрите ниже.

Рецепт бюджетный, т.к. рулька недорогая сама по себе, но мясной рулет получается шикарный и выглядит, как дорогое блюдо в ресторане.

Думаю, вы согласитесь, что различные буженины, мясные рулеты и домашние колбасы, приготовленные своими руками, в сто раз вкуснее, и что, немаловажно, полезнее покупных.

Так что, предлагаю приготовить простейший рецепт блюда из мяса — рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью. Ароматный, сочный, аппетитный: мясоеды его оценят, однозначно. Кстати, на счет начинки, смело экспериментируйте, добавляйте свои компоненты, либо заменяйте.

Варить такой рулет можно, и в мультиварке, и в кастрюле на плите.

Эта закуска хороша в теплом виде, а если вы дадите свиному рулету с куриной грудкой и морковью полежать сколько-то часов в холодильнике, то получится холодная изумительная закуска, на все времена.

Также, его смело можно брать с собой на пикник или использовать в качестве дополнения к домашним бутербродам.

Он может очень долго храниться в морозильнике, но я что-то сомневаюсь, что такое блюдо, как рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью, не съестся у вас за первые же два дня )))

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Эта закуска вас приятно удивит: «Печеночные рулетики с начинкой» — а гости оценят по достоинству.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью рецепт с фото

(Посетили 5 712 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Для начала давайте сварим бульон для рулета из свиной рульки.
• Порежем репчатый лук на 4-ре части, НЕ очищая от шелухи
• Морковку порежем на 3-4 части (крупно)
• И бросаем всё это в кастрюлю с водой
• Добавляем, сюда же, лаврушку и перец чёрный горошком
• Варим минут 30-40, чтобы отвар стал насыщенным

2
Готово

Пока бульон варится, мы подготовим свиную рульку.
• Вымоем её и обсушим
• Разрежем кожу вдоль

3
Готово

• Кость вырежем аккуратно

4
Готово

• Вот, что должно у нас получиться

5
Готово

• Срежем лишнюю мякоть, чтобы у нас осталась кожа с тонким слоем мяса

6
Готово

• Теперь, накроем мясо пленкой пищевой
• И отобьём кулинарным молоточком

7
Готово

• Мякоть, что мы срезали с рульки, нарезаем на ровные полоски
• Также, куриную грудку на полоски нарезаем

8
Готово

• С помощью овощечистки, нарежем морковку на тоненькие пластины

9
Готово

• Рульку раскладываем , расправляем
• Поперчим её
• Посолим
• Измельченный чеснок добавим
• И хорошенечко, руками, её натрём

10
Готово

• Теперь, на неё разложим пластинки моркови, ровным слоем

11
Готово

• В серединку кладем полоски мяса от куриной грудки
• А по бокам, раскладываем полоски мяса от рульки (которое мы срезАли)
• Посолим немного
• И поперчим

12
Готово

• Сворачиваем всё рулетиком

13
Готово

• Замотаем хорошо нитками, чтобы рулет не распался при варке

14
Готово

За это время отвар у нас уже готов.
• Вытаскиваем из него все овощи
• Добавим соли - три столовые ложки
ПРИМЕЧАНИЕ: Не бойтесь, что будет солёно, рулет лишнее не возьмёт при варке
• Опускаем в бульон замотанный рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью
ПРИМЕЧАНИЕ: Если понадобится, то можете подлить немного воды
• С момента закипания, варим 3 или 3,5 часа

15
Готово

• Рулет достаем
• Ждем, когда остынет
• Нитки обрезаем

16
Готово

• Осталось только красиво нарезать и уложить на тарелке
• Можете сразу тёплым кушать, а можете в холодильник поставить. Мне, допустим, холодный он больше нравится.

17
Готово

Вот такой шикарный, рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью, мы с вами сварили – это просто «бомба», вкуснее не встретишь.
Приятного аппетита!

Sancho

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Печеночные рулетики с начинкой рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Печеночные рулетики с начинкой
Картофельные лепешки на сковороде рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Картофельные лепешки на сковороде
Печеночные рулетики с начинкой рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Печеночные рулетики с начинкой
Картофельные лепешки на сковороде рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Картофельные лепешки на сковороде

Добавить комментарий