Ингредиенты
- 2 шт.(200 гр) - Лаваш тонкий
- 4 ст.л. - Растительное масло
- 6 шт. - Яйца
- 250 мл. - Молоко
- 100 гр. - Сыр твердый
- 100 гр. - Брынза
- по вкусу - Зелень
Короткое описание
Всем привет. Сегодня готовим рваный пирог из лаваша с сыром и брынзой, рецепт в духовке, а фото и описание шагов, смотрите ниже.
Пирог получается нежный, легкий, мягкий и, в меру, влажный. Готовить его одно удовольствие, настолько всё незамысловато и просто.
Мне очень нравятся пироги из лаваша, не надо тратить много времени на приготовление теста, ждать пока оно поднимется. Поэтому, я в большинстве случаев, особенно, когда совсем нет времени, готовлю пироги из лаваша и ещё заливные пироги.
Рваный пирог из лаваша, который мы с вами приготовим сегодня, займёт у нас, буквально, минут 5 (время в духовке я не считаю, но и там он пробудет не больше 30-ти минут).
Я считаю, что хорошая экономия времени получается.
Подавать, такой пирог из лаваша, вы можете, и на завтрак, и на торжественный ужин. С начинкой можете импровизировать и заменять ее по своему вкусу. Например, вместо брынзы, можете взять творог, но тесто тогда придется немножко подсолить.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Обязательно ещё попробуйте «Картофельные лепешки на сковороде» — вам понравится «к гадалке не ходи» ))).
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить рваный пирог из лаваша с сыром и брынзой в духовке рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово |