Ингредиенты
- 5 шт. Картофель
- 2 шт. Морковь
- 2 шт. Свекла
- 100 гр. Консервированный зеленый горошек
- 100 гр. Квашеная капуста
- 3 шт. Соленые огурцы
- 1 шт. Лук репчатый
- 2 ст. л. Растительное масло
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец черный молотый
Короткое описание
Сегодня мы решили немного разгрузиться, и поэтому сообразим винегрет из запеченных овощей.
Винегрет — это самое популярное и традиционное в России блюдо из всех известных салатов.
Его очень легко приготовить, при том, он весьма полезен в употреблении.
Основой такого салата, являются овощи, и поэтому, он является замечательным блюдом для тех, кто правильно питается и проявляет заботу о своем здоровье.
Но особую изюминку, винегрету придают овощи, которые вы не сварили, а запекли в духовке.
При этом, в запеченных овощах сохраняется больше витаминов.
Готовим на сайте Domashniy-Povar.ru
Если вам понравился винегрет из запеченных овощей, нажмите, пожалуйста, на кнопочки социальных сетей и поделитесь с друзьями 🙂
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Такой винегрет полезен своим богатством витаминов, которых гораздо меньше в сваренных овощах.