0 0
Оладьи из рыбных консервов

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

1 банка - Рыбные консервы
100 мл. - Кефир
1 шт. - Луковица
2 шт. - Яйцо
120 гр. - Мука
½ ч.л. – Сода
для гашения соды - Уксус
1 пучок - Зелень

Калорийность

278.4
Ккал
14.2 г
Белки
19.3 г
Жиры
12.3 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Оладьи из рыбных консервов

Очуметь, как вкусно – эти оладушки, остыть точно не успеют...

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Всем привет. Сегодня готовим оладьи из рыбных консервов, рецепт с пошаговыми фото прилагается ниже.

У этого рецепта есть большой плюс – на готовку уходит, всего, 15 минут. У нас на сайте ещё есть один рецептик быстрых оладьей на кефире, можете взглянуть. Когда времени в обрез, то эти рецепты очень выручают.

Раньше, я например, не знала, что можно делать оладьи из рыбных консервов, для меня была новость, когда на одном из сайтов я увидела интересный и необычный рецепт этого блюда. Но скажу вам, попробовала их приготовить, и все мои домочадцы теперь каждый выходной пристают ко мне с просьбой, чтобы я настряпала этих рыбных оладьей из консервов.

Причем, неважно, какие консервы я использую, в масле, или в томатном соусе, сайра, сардина или сельдь, им совершенно без разницы – уплетают за обе щеки, не успеваю выкладывать в тарелку, как их уже «как ветром сдуло».

Подавать оладьи из рыбных консервов, можно со своим любимым соусом, сметаной или с домашним майонезом.

Очень хорошо они сочетаются в паре с каким-нибудь салатиком из свежих овощей. А я привыкла их макать в чесночный соус, это вообще, один из любимых моих соусов.

Попробуйте сделать рыбные оладушки, без разницы, из какой консервы, и вы полюбите это блюдо за вкусноту и быстроту )))

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Рекомендую ещё взглянуть на этот рецепт: «Салат с ветчиной грибами сыром» — быстро, вкусно, сытно.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить оладьи из рыбных консервов рецепт с фото

(Посетили 1 580 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Берем любые рыбные консервы (я взяла сайру в масле)
• Разомнем их вилкой
• Добавим к ним кефир
• Сюда же, разобьем два яйца
• Добавим соль

2
Готово

• Мелко порежем зелень
• Также, мелко – лук
• Добавим, в эту же, чашку
• Хорошо перемешаем

3
Готово

• Теперь добавим просеянную муку
• И снова хорошо перемешаем
• Тесто, чуть гуще, должно получиться, чем на оладушки.

4
Готово

• Сейчас добавляем в тесто пищевую соду и гасим её уксусом
• Перемешиваем
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы оладьи были пышными, тесто, в процессе выпечки, больше не перемешивайте.

5
Готово

• Теперь осталось только их пожарить, на хорошо разогретом, масле растительном
• И выложить на блюдо
• Подаем с любимым соусом или с салатом

6
Готово

Вот так готовятся оладьи из рыбных консервов - сытный и быстрый ужин в семейном кругу, за 10 минут.
Приятного аппетита!

Елена

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Салат с ветчиной грибами и сыром и яйцом рецепт слоями на сайте Домашний повар
предыдущий
Салат с ветчиной грибами сыром
Как сделать творожное тесто универсальное на сайте Домашний повар
следующий
Как сделать творожное тесто
Салат с ветчиной грибами и сыром и яйцом рецепт слоями на сайте Домашний повар
предыдущий
Салат с ветчиной грибами сыром
Как сделать творожное тесто универсальное на сайте Домашний повар
следующий
Как сделать творожное тесто

Добавить комментарий