Ингредиенты
- 1 банка - Рыбные консервы
- 100 мл. - Кефир
- 1 шт. - Луковица
- 2 шт. - Яйцо
- 120 гр. - Мука
- ½ ч.л. – Сода
- для гашения соды - Уксус
- 1 пучок - Зелень
Короткое описание
Всем привет. Сегодня готовим оладьи из рыбных консервов, рецепт с пошаговыми фото прилагается ниже.
У этого рецепта есть большой плюс – на готовку уходит, всего, 15 минут. У нас на сайте ещё есть один рецептик быстрых оладьей на кефире, можете взглянуть. Когда времени в обрез, то эти рецепты очень выручают.
Раньше, я например, не знала, что можно делать оладьи из рыбных консервов, для меня была новость, когда на одном из сайтов я увидела интересный и необычный рецепт этого блюда. Но скажу вам, попробовала их приготовить, и все мои домочадцы теперь каждый выходной пристают ко мне с просьбой, чтобы я настряпала этих рыбных оладьей из консервов.
Причем, неважно, какие консервы я использую, в масле, или в томатном соусе, сайра, сардина или сельдь, им совершенно без разницы – уплетают за обе щеки, не успеваю выкладывать в тарелку, как их уже «как ветром сдуло».
Подавать оладьи из рыбных консервов, можно со своим любимым соусом, сметаной или с домашним майонезом.
Очень хорошо они сочетаются в паре с каким-нибудь салатиком из свежих овощей. А я привыкла их макать в чесночный соус, это вообще, один из любимых моих соусов.
Попробуйте сделать рыбные оладушки, без разницы, из какой консервы, и вы полюбите это блюдо за вкусноту и быстроту )))
С уважением, Домашний повар.
P.S. Рекомендую ещё взглянуть на этот рецепт: «Салат с ветчиной грибами сыром» — быстро, вкусно, сытно.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить оладьи из рыбных консервов рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |