0 0
Рецепт горчичного соуса

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

1 шт. больш. или 2 шт. мален. - Яичный желток
2 ст.лож. - Горчица
1 ч.л. - Сахар
1 ч.л. - Винный уксус
100 мл. - Масло растительное
по вкусу - Перец черный молотый
по вкусу - Соль
по желанию - Укроп

Калорийность

308.1
Ккал
1.14 г
Белки
23.2 г
Жиры
16.0 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Рецепт горчичного соуса

Дополнение, которое любое блюдо сделает, невероятно, вкусным

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Рецепт горчичного соуса, который отлично подходит, и для селедки, и к мясу, и для салата, готовится на раз-два, быстро и без хлопот.

Можете его использовать в сочетании с такими блюдами, как:

Горчичный соус мы приготовим на основе растительного масла и желтков. По желанию можете добавить к нему укроп.

Его очень легко приготовить, к тому же, с ингредиентами можно импровизировать, добавлять пряности на любой вкус. Мало того, что он просто готовится, при этом, он имеет изысканный аромат и полностью раскрывает вкус продуктов в любом блюде.

Рецепт горчичного соуса — особенности приготовления

Если вы решили в домашних условиях сделать рецепт горчичного соуса, имеет место ознакомиться с советами бывалых кулинаров.

  1. Сорт горчицы выбирайте в соответствии с тем, какой пикантности вы хотите достичь. Если вы взяли горчицу в зернах, то измельчите её при помощи кофемолки.
  2. Полезнее и вкуснее получится рецепт горчичного соуса, если вы горчицу приготовите сами из порошка, нежели, будете использовать магазинскую столовую горчицу.
  3. Не используйте алюминиевую посуду для рецепта горчичного соуса, так как, кислые продукты входят в реакцию с посудой и могут выделять вредные вещества. Надежнее использовать стеклянное блюдо.
  4. По готовности, храните его, плотно закрытым, не более 2-ух недель, в стеклянной таре.
  5. Для большей пикантности, рецепта горчичного соуса, в конце приготовления, можно добавить мёд и сахар. Остроту корректируйте на своё усмотрение.
  6. К мясным блюдам делайте поострее, к рыбным – помягче.

С уважением, Домашний повар.

P.S.  Кстати, с блюдом «Мясо в термосе», рецепт горчичного соуса, тоже гармонично сочетается.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Рецепт горчичного соуса: с фото, для селедки, к мясу, для салата

(Посетили 22 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Сначала подготовим вот эти продукты для рецепта горчичного соуса

2
Готово

• В чашку положим горчицу, желток и сахар
• Взобьем миксером

3
Готово

• Сюда же, добавим по вкусу соли и молотого перца
• Вольём ложку уксуса
• Снова взобьём

4
Готово

• Теперь, не переставая взбивать, будем вливать тоненькой струйкой масло растительное, до однородности массы

5
Готово

• По желанию, можете добавить чуточку измельченного укропа
• И просто перемешать ложкой

6
Готово

• По готовности, подаем к любому блюду, он универсален
Вот такой фото рецепт горчичного соуса, для селедки, к мясу или для салата, вы посмотрели. Теперь он всегда у вас под рукой (сохраните в закладках).
Приятного аппетита!

Sancho

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Мясо в термосе рецепт с фото пошагово на сайте Домашний повар
предыдущий
Мясо в термосе
Запеканка из кабачков с рисом в духовке рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Запеканка из кабачков с рисом
Мясо в термосе рецепт с фото пошагово на сайте Домашний повар
предыдущий
Мясо в термосе
Запеканка из кабачков с рисом в духовке рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Запеканка из кабачков с рисом

Добавить комментарий