Ингредиенты
-
Тесто:
- 3 шт. - Желток от сырого яйца
- 100 гр. - Сахар
- 100 гр - Сливочное масло
- 2 ст.л. - Сметана
- 250 гр. - Мука (просеянная)
- ¼ ч.л. - Соль
- 1/3 ч.л. - Сода гашеная
-
Начинка:
- 300 гр. - Ягоды свежие (или варенье)
- 3 ст.л. - Сахар
- 1 ст.л. - Крахмал
-
Для крема:
- 3 шт. - Яичный белок сырой
- 150 гр. - Сахар
- 1 ч.л. - Лимонный сок или уксус 6%
- 1 ч.л. - Крахмал
Короткое описание
Всем привет. Сегодня делаем нежный и очень вкусный торт с безе и бисквитом, покажу, как готовить рецепт с фото в домашних условиях, пошагово.
Многие бы, наверное, хотели сесть в кругу семьи, вечерком, за чашечкой ароматного чая и наслаждаться лакомым кусочком тортика, сделанного собственноручно, в домашних условиях.
К такому чаепитию отлично подойдут и такие рецепты, как:
Всё это, вы легко можете приготовить сами, в домашних условиях, не бегая в магазин за очередной вкусняшкой. Ведь понятно, что блюда, приготовленные своими руками, куда вкуснее и безопаснее, чем из магазина.
Торт с безе и бисквитом вы приготовите без особого труда, тем более, что все компоненты, до боле, знакомы и всегда найдутся у вас в холодильнике.
Существует миф, что сладкие торты вредны для организма. Смею не согласиться с этим, т.к., всё можно, и даже, нужно, только в меру. Ведь в сладком содержатся, и углеводы, которые необходимы для полноценной деятельности, и гормоны счастья, и вещества, которые весьма положительно влияют на работу мозга.
Торт с безе и бисквитом, не сравнится ни с одним аналогом из супер маркета, но почему-то, нынешние хозяюшки стали реже заниматься выпечкой, в частности, тортами в домашних условиях, а зря.
Ведь они думают, что это очень сложно и нудно. А вот и нет…, если делать всё правильно и по рецепту с фото, пошагово, то всё получится легко и просто. Прочитайте и посмотрите рецепт и сами в этом убедитесь.
В сегодняшнем торте прекрасно сочетаются воздушное безе, ягодный крем с кислинкой, и нежный бисквит – это гармоничное сочетание, просто космос.
Вкусный бисквит, который мы сделаем сегодня, отлично подойдет и для других десертов, его даже можно употреблять, как отдельное блюдо.
Безе тоже не отстает, его также, можно считать отдельным десертом. Если перевести с французского, то получится «поцелуй», потому что, такое же, нежное, вкусное и воздушное получается.
После такого аппетитного и ароматного лакомства, сохраняется приятное послевкусие, поэтому, торт с безе и бисквитом очаровывает даже заядлых гурманов.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А здесь закуска, которая бьёт все рекорды: «Куриные рулетики с грибами и сыром» — и никакой колбасы не надо…
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить торт с безе и бисквитом рецепт с фото в домашних условиях
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | Приготовим крем для торта с безе и бисквитом. |
10 Готово | • На, остывший слегка, бисквит выливаем ягодную начинку |
11 Готово | |
12 Готово | • Перекладываем торт с безе и бисквитом на блюдо |