0 0
Мраморный рулет из курицы с желатином

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

800 гр. - Куриное филе
1 ч.л. - Паприка сладкая
1 ч.л. - Зелень сушенная
3 зубч. - Чеснок
1 ч.л. (без горки) - Соль
по вкусу - Молотый черный перец
20 гр. - Желатин

Калорийность

118.2
Ккал
24.4 г
Белки
1.10 г
Жиры
1.00 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Мраморный рулет из курицы с желатином

Оригинальнее и вкуснее закуски не придумаешь – нарезка такого рулета украсит любой стол

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Мраморный рулет из курицы с желатином, приготовленный в пакете, в духовке, смотрите рецепт с фото и видео под коротким описанием.

Такое название, рулет получил по причине его внешнего вида. А в приготовлении, он, весьма, прост и никаких особых навыков вам не потребуется. Набор продуктов, которые понадобятся, всегда доступен и всегда под рукой – это курица и специи.

Мраморный рулет из курицы с желатином, можно смело именовать диетическим блюдом, т.к., жиров там минимум, а это важно.

Если мы будем делать куриный рулет только из грудки, то он получится суховатый. Поэтому, чтобы придать ему сочность, лично я, беру не только белое мясо грудки, но и филе бедрышек.

Кожу с курицы обязательно снимайте, т.к. в ней содержится холестерин, и накапливаются канцерогенные вещества.

Кстати, у нас на сайте, вы можете взглянуть ещё на несколько вариантов рулета с курицей:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  Рекомендуем: Такой оригинальный вариант, Селедки под зеленой шубой, я думаю, вы ещё не ели – новая версия сельди под «шубой».

P.S.S.

Рецепт Мраморного рулета из курицы с желатином, можно посмотреть, как в ВИДЕО-формате,

так и, ПОД видео, найдете подробный рецепт с фото пошагово:

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Мраморный рулет из курицы с желатином, в пакете

(Посетили 859 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Нарежем, куриное филе, крупными кусочками

2
Готово

• Выложим его в чашку
• Добавим к нему:
- Соли
- Сладкой паприки
- Перца черного молотого
- Зелени сушеной (укроп)
- Измельчённого чеснока
• Всё перемешаем руками

3
Готово

• Добавим желатин
• И снова, хорошо перемешаем

4
Готово

• Теперь, всю эту массу сложим в рукав для запекания (или завернем в пищевую пленку)
• Завернем «колбаской» (придадим форму рулета)
• Края завяжем
- ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы лишний пар выходил, и пакет не лопнул, сделаем на пленке несколько проколов, или не плотно (не туго), края завяжем, оставим небольшие отверстия, для выхода пара.

5
Готово

• Положим, завернутый куриный рулет, на противень
• И в духовку на 40 мин.
• Печь нужно при t 200°С

6
Готово

• По готовности, рулет достанем из духовки
• НЕ разворачиваем сразу – нужно, чтобы он прямо в пленке остывал (это, примерно, часов 5)
• Когда остынет, можно разворачивать

7
Готово

• Осталось только рулет нарезать
• Выложить красиво на блюдо
• И подать к столу
Видите, какой красавец у нас получился - мраморный рулет из курицы с желатином, в пакете. А вкус, просто, обалденный.
Приятного аппетита!

Sancho

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Селедка под зеленой шубой рецепт салата на сайте Домашний повар
предыдущий
Селедка под зеленой шубой
Пирог из лаваша с капустой в духовке на сайте Домашний повар
следующий
Пирог из лаваша с капустой
Селедка под зеленой шубой рецепт салата на сайте Домашний повар
предыдущий
Селедка под зеленой шубой
Пирог из лаваша с капустой в духовке на сайте Домашний повар
следующий
Пирог из лаваша с капустой

Добавить комментарий