Ингредиенты
- 400 гр. - Слоеное тесто
- 200 гр. - Мясной фарш
- 150 гр. - Шампиньоны свежие
- 1 шт. - Луковица
- 1 шт. - Сырое яйцо
- 1/3 ч.л. (в грибы) - Соль
- 1/3 ч.л. (в фарш) - Соль
- по вкусу - Перец молотый черный
Короткое описание
Всем привет. Я вам покажу уникальный пошаговый рецепт Гусариков с фото из слоеного теста с фаршем и грибами.
Многие, наверное, в первый раз слышат такое название пирожков. Объясню. Гусарики, рецепт который вы сейчас будете смотреть, это такие открытые пирожки, наподобие:
Только делаются они из слоеного теста, с открытой начинкой, из мясного фарша, вперемешку, с грибами (в моем случае, но это не принципиально, к фаршу можете добавить свой любимый ингредиент).
Стряпать их, вам не составит никакого труда, если будете следовать моему пошаговому рецепту с фото, который предоставляется ниже.
Рецепт Гусариков – это старинная русская выпечка, но почему-то, в сети редко можно встретить что-то подобное. Мне кажется, что совершенно несправедливо гусариков забыли, ведь они, очуметь, какие вкусные.
К слоеному тесту, которое является безусловной частью рецепта Гусариков, нужно взять, неважно какой, мясной фарш – говяжий, свиной, куриный и т.д., а к нему, в качестве добавки, использовать всё, что вам придет на ум. Экспериментов – непаханое поле.
Я, например, для сегодняшнего рецепта Гусариков, взяла куриный фарш и добавила к нему обжаренные грибы-шампиньоны с луком. Это моя любимая начинка. Как вариант, могу вам предложить другие идеи добавок, например, рубленый картофель, отварной рис или твердый сыр, выбирать вам.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А здесь рецепт, который затмил даже мясо по-французски: «Мясо под шубой в духовке» — уверяю, вы в него влюбитесь и будете всегда готовить.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить рецепт Гусариков с фото из слоеного теста
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | • Подаем ароматные мягкие пирожки к столу |