0 0
Слойки с персиками

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

2 пласта - Слоеное тесто
4-6 шт – Персики консервированные (можно свежие)
по вкусу – Сахарная пудра
для присыпки стола – Мука

Калорийность

372.0
Ккал
4.96 г
Белки
22.7 г
Жиры
36.6 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Слойки с персиками

Божественный десерт с персиками безжалостно покорит ваше сердце

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Всем привет. Сегодня на десерт будут слойки с персиками консервированными из слоеного теста, рецепт с фото прилагается.

Ведь все согласны, что домашняя кухня всегда вкуснее, чем магазинная. Я, например, вообще не люблю покупать что-то стряпанное в магазине или в кафешках быстрого питания.

А как же иногда хочется порадовать своих родных пышной, свежей, ароматной стряпней. Слойки с персиками – это просто превосходный вариант быстрого домашнего десерта. Персики я беру, для таких слоек, консервированные, потому что, они и послаще, и возни с ними меньше. Тесто для таких слоек, всегда делаю (или беру в магазине), слоеное – из него булочки получаются вкуснее.

Посмотрите, сколько рецептов из слоеного теста, кроме слоек с персиками, у нас на сайте…, это, и сладкая выпечка к чаю, и несладкая для перекусов:

А сегодня ещё и слойки с персиками добавятся к этой коллекции.

Готовятся слойки с персиками, довольно-таки, просто, а произведение получается изумительным. Ваши близкие по достоинству оценят эти потрясающие булочки с консервированными сладкими фруктами. Кстати, за начинку, можно взять, и консервированные ананасы, и груши, и бананы, и т.д.

Слойки с фруктовой начинкой всегда получаются сочными, воздушными, мягкими и, волшебно, вкусными.

Для их приготовления вы можете купить готовое тесто (это на тот случай, если у вас мало времени, или не хочется возиться с тестом), но я бы посоветовала сделать слоеное тесто своими руками – своё, есть своё.

ПРИМЕЧАНИЕ:

В этом рецепте я использую свежие фрукты, всего лишь по той причине, потому что не нашла в магазине консервированных.

Но слойки с персиками консервированными, получаются намного сочнее и слаще, так что, смотрите сами, какие использовать.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А здесь посмотрите мега-полезный рецепт с фото: «Творожно-тыквенная запеканка в духовке» — устройте своему организму витаминный бум.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить слойки с персиками консервированными из слоеного теста рецепт с фото

(Посетили 4 262 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Стол присыплем мукой
• Раскатаем слоеное тесто
• Разрежем его на небольшие квадратики
• И по углам сделаем надрезы (см. фото)

2
Готово

• Очищаем персики и нарезаем их дольками
ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас персики консервированные, то просто слейте жидкость и достаньте их.

3
Готово

• Выкладываем по две дольки на каждый квадрат

4
Готово

• Тянем за концы квадрата
• Защипываем тесто в центре (см. фото)

5
Готово

• Отправляем слойки с персиками, в разогретый до t 180°С, духовой шкаф, минут на 20
• Достаем и наслаждаемся королевским десертом.
Видите, как просто, и без заморочек, можно приготовить слойки с персиками консервированными (или свежими), рецепт с фото обязательно сделайте к себе в закладки.
Приятного аппетита!

Полина

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Творожно-тыквенная запеканка в духовке пошаговый рецепт с фото без манки на сайте Домашний повар
предыдущий
Творожно-тыквенная запеканка в духовке
Пирожки Посикунчики старинный рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Пирожки Посикунчики
Творожно-тыквенная запеканка в духовке пошаговый рецепт с фото без манки на сайте Домашний повар
предыдущий
Творожно-тыквенная запеканка в духовке
Пирожки Посикунчики старинный рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Пирожки Посикунчики

Добавить комментарий