0 0
Сырный рулет с курицей

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

600 г - Фарш куриный
1 шт. - Лук репчатый
по вкусу - Зелень (любая)
по вкусу - Соль, черный молотый перец
50-70 г - Вода
350 г - Сыр
5 шт. - Яйца
100 г - Майонез (или сметана)
1 ч.л.( с горкой) - Манная крупа
щепотка - Куркума

Калорийность

246.5
Ккал
15.7 г
Белки
17.8 г
Жиры
5.6 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Сырный рулет с курицей

Невозможно оторваться – вкуснейший вариант сырного рулета с фаршем из курицы

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сырный рулет с курицей – простое и очень вкусное блюдо, которое с удовольствием будет кушать вся семья.

Также, такое блюдо послужит вам и отличной закуской на праздничном столе, гости оценят его по достоинству. Потратив, не совсем много времени, у вас будет румяное, красивое, сытное и вкусное блюдо.

А для приготовления, сырного рулета с курицей, вам всего-то понадобятся: куриный фарш, яйца и сыр.

ВАЖНО! Готовить сырный рулет начинайте с подготовки фарша. Когда он будет готов, и только потом начинайте делать основу, т.е. яично-сырный корж. Это всё потому, что как только вы испечете сырную основу, то фарш (начинку) нужно будет размазать по нему и сразу заворачивать, пока он не остыл.

Сырный рулет с курицей, в готовом виде очень похож на сказочное полено. У нас начинка будет из куриного фарша, но по факту, вы можете завернуть в него любую, свою любимую начинку, например, картофель с грибами.

Это одна из моих любимых закусок на праздничном столе – вкусная, нежная, сырная, а гости вообще от неё в восторге.

Надеюсь, сырный рулет с курицей, будет и вашим любимым блюдом, и даже не обязательно по праздникам. Я, например,  его очень часто готовлю на ужин – близким нравится.

Кстати, можете посмотреть ещё несколько рецептов рулетов с курицой:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А это вам на десерт «Печенье Бармак» — это татарские вкусняшки, очень вкусные, в принципе, как и все татарские сладости.

P.S.S.

Рецепт сырного рулета с курицей, можно посмотреть, как в ВИДЕО-формате,

так и, ПОД видео, найдете подробный рецепт С ФОТО пошагово:

А сейчас, смотрите рецепт пошагово, как приготовить

Сырный рулет с курицей

(Посетили 193 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• В чашку выложим куриный фарш
• Добавим к нему перекрученную луковицу
• Посолим, поперчим

2
Готово

• Нарежем мелко зелень

3
Готово

• Добавим зелень к фаршу
• Разбавим фарш водой (грамм 50-70, чтобы придать сочности рулету)
• Всё тщательно перемешаем
• Начинка-фарш готов

4
Готово

- Теперь приготовим основу для сырного рулета с курицей:
• Яйца, майонез (или сметану), чайную ложку манной крупы - размешаем венчиком
• Для цвета и вкуса добавим щепотку куркумы
• Размешаем

5
Готово

• Сыр натрем на терке

6
Готово

• Смешаем натертый сыр с яичной смесью
• Теперь эту массу выложим на противень с пергаментной бумагой (не забудьте бумагу сначала смазать растительным маслом)
• Разровняем, яично-сырную массу, равномерно по всему противню (см. фото)
• Поставим в разогретую духовку t°180С на 10 минут, чтобы сырный корж «схватился»

7
Готово

• Через 10 мин. противень достанем
• И выложим на сырный корж, сверху, подготовленный фарш
• Также, равномерно разровняем его

8
Готово

• И скрутим в рулет
- ПРИМЕЧАНИЕ: Старайтесь завернуть рулет, пока сырный корж тёплый, чтобы не сломался.

9
Готово

• Вот такое «полено» у нас получилось
• Теперь, снова на противень постелем новую пергаментную бумагу
• Положим на него наш, почти готовый, рулет
• И снова отправим его в духовку, минут на 30
- ВАЖНО: Сверху, сырный рулет с курицей, обязательно закройте тоже пергаментной бумагой.

10
Готово

• По готовности, достанем из духовки
• Подождем, пока немного остынет
• И красиво нарежем
• Вот такой замечательный и вкусный, сырный рулет с курицей, у нас с вами получился.
Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Печенье Бармак – татарский рецепт с грецкими орехами на сайте Домашний повар
предыдущий
Печенье Бармак
Жареная рыба в кляре: на сковороде рецепт с фото и видео на сайте Домашний повар
следующий
Жареная рыба в кляре
Печенье Бармак – татарский рецепт с грецкими орехами на сайте Домашний повар
предыдущий
Печенье Бармак
Жареная рыба в кляре: на сковороде рецепт с фото и видео на сайте Домашний повар
следующий
Жареная рыба в кляре

Добавить комментарий