Ингредиенты
- 1 шт. - Болгарский перец
- 2 шт. - Яйца
- 50 гр. - Сыр
- 30 гр. - Мясоколбасное изделие (можно колбасу, курицу или любое мясо)
- по вкусу - Соль, перец
- для смазывания формы - Растительное масло
Короткое описание
Всем приветик. Сегодня на очереди, закуска из болгарского перца, из категории Холодные закуски, в сочетании с сыром и яйцом, просто, бомба.
Сладкий перец, который любят очень многие кушать, просто в сыром виде, дозволяет на его основе готовить весьма разные и любопытные блюда. Этот полезный овощ, можно вообще, назвать универсальным продуктом. А какие закусочки из болгарского перца получаются, ммм…
Так же, его можно мариновать, фаршировать, тушить…, вот, например, несколько рецептов блюд с этим ценным овощем у нас на сайте:
А сегодня, давайте удивим своих близких сочной и яркой закуской из болгарского перца. Купить его, уже даже не проблема и в зимнее время. Такая холодная закуска, в виде лодочки, с нежной начинкой из яиц, сыра и колбаски (ну, или мяска), будет украшением любого торжественного стола, в том числе и зимой, например, новогоднего стола.
Существует множество салатов и холодных закусок из болгарского перца, ведь неспроста, этот овощ называют салатным.
Закуска из болгарского перца, которую мы сделаем сегодня, готовится всего, минут 20-30, так что, это очень удобно, если нужно срочно что-то сообразить на быструю руку для перекуса, или когда нагрянули, нежданно-негаданно, гости.
Приготовьте эту холодную закуску, не пожалеете. Кстати, это блюдо можно есть и в горячем виде, тоже обворожительно вкусно.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А здесь, рецепт с фото, для вашего мужа: «Луковые кольца в кляре» — советую сразу наготовить побольше.
Ну, а сейчас смотрим:
Как готовится закуска из болгарского перца — холодные закуски, с сыром и яйцом, рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | • Достаем, остужаем – чем не холодная закусочка (кому-то нравится и в горячем виде кушать, тоже вкусно) |