0 0
Закуска из болгарского перца

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
1 шт. - Болгарский перец
2 шт. - Яйца
50 гр. - Сыр
30 гр. - Мясоколбасное изделие (можно колбасу, курицу или любое мясо)
по вкусу - Соль, перец
для смазывания формы - Растительное масло

Калорийность

88.9
Ккал
7.4 г
Белки
5 г
Жиры
3.7 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Закуска из болгарского перца

Беспроигрышный и шустрый вариант холодной закуски на быструю руку

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Всем приветик. Сегодня на очереди, закуска из болгарского перца, из категории Холодные закуски, в сочетании с сыром и яйцом, просто, бомба.

Сладкий перец, который любят очень многие кушать, просто в сыром виде, дозволяет на его основе готовить весьма разные и любопытные блюда. Этот полезный овощ, можно вообще, назвать универсальным продуктом. А какие закусочки из болгарского перца получаются, ммм…

Так же, его можно мариновать, фаршировать, тушить…, вот, например, несколько рецептов блюд с этим ценным овощем у нас на сайте:

А сегодня, давайте удивим своих близких сочной и яркой закуской из болгарского перца. Купить его, уже даже не проблема и в зимнее время. Такая холодная закуска, в виде лодочки, с нежной начинкой из яиц, сыра и колбаски (ну, или мяска), будет украшением любого торжественного стола, в том числе и зимой, например, новогоднего стола.

Существует множество салатов и холодных закусок из болгарского перца, ведь неспроста, этот овощ называют салатным.

Закуска из болгарского перца, которую мы сделаем сегодня, готовится всего, минут 20-30, так что, это очень удобно, если нужно срочно что-то сообразить на быструю руку для перекуса, или когда нагрянули, нежданно-негаданно, гости.

Приготовьте эту холодную закуску, не пожалеете. Кстати, это блюдо можно есть и в горячем виде, тоже обворожительно вкусно.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А здесь, рецепт с фото, для вашего мужа: «Луковые кольца в кляре» — советую сразу наготовить побольше.

Ну, а сейчас смотрим:

Как готовится закуска из болгарского перца — холодные закуски, с сыром и яйцом, рецепт с фото

(Посетили 1 825 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Болгарский перец для этой закуски рекомендую выбирать побольше.
• Первым делом, разрежем овощ пополам
• И почистим, т.е., уберем у него мякоть и семечки

2
Готово

• На «дно» каждой половинки болгарского перчика выкладываем сначала, щепотку натертого сыра
• Вторым слоем – щепотку, натертой на терке, колбасы (или мелко-мелко, нарезанного, любого мяса)
• Поверх колбасы, аккуратно выливаем сырое яйцо

3
Готово

• Форму смажем маслом, или застелем пекарской бумагой
• Выложим на неё перцы
• Поперчим, посолим

4
Готово

• Сверху ещё присыплем сыром
• И в духовку, t 220°С, минут на 20 (может быть, чуть-чуть больше, ориентируйтесь по готовности)

5
Готово

• Достаем, остужаем – чем не холодная закусочка (кому-то нравится и в горячем виде кушать, тоже вкусно)
Вот такие чудесные, яйца в перце под сыром, у нас получились.
Сохраните этот оригинальный рецепт - закуска из болгарского перца, в закладки, из серии Холодные закуски, я уверена, он вам ещё пригодится.
Приятного аппетита!

Katerina

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Луковые кольца в кляре рецепт с фото пошагово в домашних условиях на сайте Домашний повар
предыдущий
Луковые кольца в кляре
Щавелевый суп с яйцом классический рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Щавелевый суп с яйцом
Луковые кольца в кляре рецепт с фото пошагово в домашних условиях на сайте Домашний повар
предыдущий
Луковые кольца в кляре
Щавелевый суп с яйцом классический рецепт с фото на сайте Домашний повар
следующий
Щавелевый суп с яйцом

Добавить комментарий