0 0
Закуска из сельди

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

200 гр. - Размягченное сливочное масло
150 гр. (в готовом виде) - Сельдь
1/2 ч.л. (можно побольше) - Горчица
2 ст.л. - Сок лимона

Калорийность

206
Ккал
15 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Закуска из сельди

Самая быстрая закуска из селедки – вкусная намазка на черный хлеб, язык проглотите

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Закуска из сельди к праздничному столу рецепт с фото и видео, смотрите под коротким описанием, в мельчайших подробностях, пошагово.

Закуску мы будем делать из рубленой сельди со сливочным маслом. У нас получится восхитительная намазка на бутербродики с черным хлебом. Она произведет на вас невероятный успех.

Какое русское застолье без нашей любимой селедки?

Закуска из сельди к праздничному столу, одна из самых популярных блюд на любой праздник.

Её можно сочетать со свеклой, картофелем, луком, яйцами и, конечно же, со сливочным маслом. Такие продукты хорошо сглаживают всю соленость селедки.

Эту закуску-намазку, называют ещё селедочным маслом, а готовится оно, буквально, за считанные минуты.

Наверное, сколько хозяек на свете, столько и разных рецептов приготовления закусок из сельди. Я сейчас покажу вам один из вариантов таковых.

Кстати, в тему, можете посмотреть ещё несколько рецептов закусок из селедки к праздничному столу (идеальная подборка):

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А это на заметку.., рекомендую взглянуть ещё вот на этот рецепт: «Пирог из лаваша с капустой» — плюс, с грибами и, сверху, сыром посыпанный – ничего вкуснее не ела.

P.S.S.

Ну, а рецепт, закуси из сельди к праздничному столу, можно посмотреть, как в ВИДЕО-формате,

так и, ПОД видео, найдете подробный рецепт с фото пошагово:

Ну, а сейчас, давайте смотреть, как приготовить:

Закуску из сельди к праздничному столу рецепт с фото

(Посетили 1 044 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Сельдь помоем, очистим от внутренностей, чтобы осталось только филе
• Порежем кубиком

2
Готово

• В чистую миску положим размягченное масло сливочное (мягкое, комнатной t°)
• Добавим горчицы

3
Готово

• Сюда же, добавим сок лимона
• Разомнем (перемешаем) всё до однородности

4
Готово

• Добавим, к получившейся масляной смеси, нарубленную сельдь
• Снова хорошо перемешаем

5
Готово

• Порежем мелко зелень

6
Готово

• Постелем пищевую пленку на стол
• Насыплем на неё половину зелени
• На зелень выложим, «колбаской», массу, из масла с сельдью
• Сверху, посыплем оставшейся зеленью (см. фото)

7
Готово

• Теперь завернем «колбаску» в пищевую пленку
• Уберем в холодильник на 30-40 минут, чтобы закуска охладилась и окрепла
- ПРИМЕЧАНИЕ: В холодильник можете не класть, а сразу намазывать на черный хлеб и кушать.

8
Готово

• Когда вытащим закуску из холодильника, у нас получится вот такая аппетитная «колбаска-намазка» (см. фото)

9
Готово

• Теперь, можно красиво нарезать и выложить на блюдо
Вот такая оригинальная у нас вышла, закуска из сельди к праздничному столу рецепт с фото сохраните, чтобы не забыть.
Приятного аппетита!

Nikola

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Пирог из лаваша с капустой в духовке на сайте Домашний повар
предыдущий
Пирог из лаваша с капустой
Крем вареная сгущенка с маслом, рецепт на сайте Домашний повар
следующий
Крем вареная сгущенка с маслом
Пирог из лаваша с капустой в духовке на сайте Домашний повар
предыдущий
Пирог из лаваша с капустой
Крем вареная сгущенка с маслом, рецепт на сайте Домашний повар
следующий
Крем вареная сгущенка с маслом

Добавить комментарий