0 0
Мясо в термосе

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

1 кг. - Мясо (любое)
1 литр - Вода
65 гр. (2,5 ст.л.) - Соль
25 гр. (1 ст.л. с горкой) - Сахар
1 головка - Чеснок
2 шт. - Лавровый лист
3 шт. - Душистый перец
1 ч.л. - Смесь перцев

Калорийность

235.0
Ккал
16.4 г
Белки
25.7 г
Жиры
2.10 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Мясо в термосе

Бесподобно вкусное, ароматное, нежное и мягкое мясо получается, даже говядина

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Мясо в термосе рецепт с фото пошагово, проверен временем и лично мною. Такое блюдо может быть, и основой для салата, и холодной закуской, и завтраком, в качестве бутербродов.

Кто как…, а я люблю мясо в любом виде и в любом блюде, особенно мне нравятся такие мясные рецепты, как:

Мясо в термосе рецепт с фото пошагово мы будем готовить сегодня весьма оригинальным способом. Блюдо получится просто великолепным, очень сочным и ароматным.

Вы не поверите, даже, говядина, которая считается самым жестким мясом, по этому рецепту получается мягкой и нежной. А в общем, рецепт мяса в термосе можно готовить с любым мясом, будь то свинина, говядина, окорок, телятина, корейка или куриная грудка, всё равно, получается потрясно. Очень рекомендую для «диетчиков» — незаменимый постный рецепт.

Мясо в термосе рецепт с фото пошагово приготовить сможет любая, даже самая начинающая хозяйка, которая не особо любит возиться с духовкой и предпочитает, что-нибудь, по проще.

Как раз, данный рецепт с фото, мясо в термосе, готовится пошагово и, весьма, просто. Здесь не надо переживать, что у вас не получится, что недопечется или пересушится.

Это блюдо может украсить любой торжественный стол или повседневный обед.

Все знают, что готовка мясных блюд, это ответственный и трудоемкий процесс, но не сегодня… Всё, что нужно, это приготовить рассол и положить туда мясо, а всё остальное не потребует вашего участия.

Мясо в термосе рецепт с фото пошагово готовят тысячи хозяек, и каждая готовит его по-своему, то есть, у каждой, есть свое любимое мясо, и у каждой, свой рецепт рассола. Я сегодня покажу вам сам принцип приготовления, а вы уже можете с ингредиентами импровизировать.

Кстати, хочу посоветовать приготовить ещё вот эти вкусные мясные рецепты:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  На посошок, рекомендуем посмотреть: «Подлива для котлет как в столовой» — любой гарнир с ней будет намного вкуснее.

Ну, а сейчас встречайте, лучшее мясное блюдо от Домашнего повара:

Мясо в термосе рецепт с фото пошагово

(Посетили 1 222 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Для начала, размешаем в воде – соль и сахар (кол-во смотрите в «Ингредиентах»)
• Доведём до кипения
• Добавим любимые приправы и специи (у меня это душистый перец, смесь перцев горошком, лаврушка)

2
Готово

• Очистим головку чеснока
• Разделаем её на отдельные зубчики (чистить от шелухи НЕ надо)
• Бросим чеснок, неочищенными дольками, в кастрюлю
• И прокипятим 5 минут

3
Готово

• Теперь, опустим, сюда же, в кастрюлю, кило мяса (у меня вырезка свинины)
• Доведем до кипения

4
Готово

• Закроем крышкой, а огонь сбавим до маленького
• Варить будем, минут 20-25

5
Готово

• Потом, с огня снимем
• Укутаем в одеяло (или в куртку, потеплее)
• Оставим пропитываться горячим рассолом на 12 часов (чем дольше и чем теплее, тем лучше)

6
Готово

• По истечении 12 часов, мясо достанем
• И нарежем на тоненькие кусочки
• Можно пробовать – смотрите язык не проглотите )))
Вот такое наивкуснейшее у нас получилось мясо в термосе рецепт с фото пошагово, сохраните в закладках.
Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Подлива для котлет как в столовой: рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Подлива для котлет как в столовой
Рецепт горчичного соуса: с фото, для селедки, к мясу, для салата на сайте Домашний повар
следующий
Рецепт горчичного соуса
Подлива для котлет как в столовой: рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Подлива для котлет как в столовой
Рецепт горчичного соуса: с фото, для селедки, к мясу, для салата на сайте Домашний повар
следующий
Рецепт горчичного соуса

Добавить комментарий