Ингредиенты
- 1 кг. - Мясо (любое)
- 1 литр - Вода
- 65 гр. (2,5 ст.л.) - Соль
- 25 гр. (1 ст.л. с горкой) - Сахар
- 1 головка - Чеснок
- 2 шт. - Лавровый лист
- 3 шт. - Душистый перец
- 1 ч.л. - Смесь перцев
Короткое описание
Мясо в термосе рецепт с фото пошагово, проверен временем и лично мною. Такое блюдо может быть, и основой для салата, и холодной закуской, и завтраком, в качестве бутербродов.
Кто как…, а я люблю мясо в любом виде и в любом блюде, особенно мне нравятся такие мясные рецепты, как:
- Мясо под шубой в духовке
- Мясо по французски
- Люля-кебаб из говядины
- Шашлык в духовке на шпажках
- Корейка свиная запеченная в духовке
Мясо в термосе рецепт с фото пошагово мы будем готовить сегодня весьма оригинальным способом. Блюдо получится просто великолепным, очень сочным и ароматным.
Вы не поверите, даже, говядина, которая считается самым жестким мясом, по этому рецепту получается мягкой и нежной. А в общем, рецепт мяса в термосе можно готовить с любым мясом, будь то свинина, говядина, окорок, телятина, корейка или куриная грудка, всё равно, получается потрясно. Очень рекомендую для «диетчиков» — незаменимый постный рецепт.
Мясо в термосе рецепт с фото пошагово приготовить сможет любая, даже самая начинающая хозяйка, которая не особо любит возиться с духовкой и предпочитает, что-нибудь, по проще.
Как раз, данный рецепт с фото, мясо в термосе, готовится пошагово и, весьма, просто. Здесь не надо переживать, что у вас не получится, что недопечется или пересушится.
Это блюдо может украсить любой торжественный стол или повседневный обед.
Все знают, что готовка мясных блюд, это ответственный и трудоемкий процесс, но не сегодня… Всё, что нужно, это приготовить рассол и положить туда мясо, а всё остальное не потребует вашего участия.
Мясо в термосе рецепт с фото пошагово готовят тысячи хозяек, и каждая готовит его по-своему, то есть, у каждой, есть свое любимое мясо, и у каждой, свой рецепт рассола. Я сегодня покажу вам сам принцип приготовления, а вы уже можете с ингредиентами импровизировать.
Кстати, хочу посоветовать приготовить ещё вот эти вкусные мясные рецепты:
- Пастрома из индейки
- Как сделать буженину
- Рулет из свиной рульки, пальчики оближите…
С уважением, Домашний повар.
P.S. На посошок, рекомендуем посмотреть: «Подлива для котлет как в столовой» — любой гарнир с ней будет намного вкуснее.
Ну, а сейчас встречайте, лучшее мясное блюдо от Домашнего повара:
Мясо в термосе рецепт с фото пошагово
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |